• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2022-03-27

主人がパンが好きなので、誕生日プレゼントにお試し購入して見ましたが、どのパンも美味しく頂きました。チーズの風味も焼きたてのようにしっかりあり、冷凍で届いたものを解凍したと言わないとわからないくらいです。

5 2022-02-15

美味しいパンが食べたいなぁ〜と思い注文してみたのですが、どのパンもとても美味しいです!
特にメロンパンは今まで食べてきたメロンパンの中で一番美味しいです!ハードタイプのパンも味わい深くて美味しかったです!また注文したいと思います!

5 2021-11-07

パン好きの母へのプレゼントで購入しました。柔らかくとても美味しいパンとの事でした。ローズマリーのフォカッチャがとても美味しかったと喜んでました。リピしたいと思いました。

5 2021-04-11

美味しかったです
週末になるように配送してもらい、金曜日の夜に届いて土日に食べました(残った分は冷凍)。どのパンもおいしくもっちりとしていて子供も大人も楽しめました。冷凍したぶんも美味しく頂きました。また機会があったら頼もうとおもいます。

5 2021-01-06

毎朝の楽しみです。
ひとつひとつずっしりと重みもあり、常温なのでそのまま食べても美味しそうでした。私は暖め直して食べましたがほんとに焼きたての様で、久々にほんとに美味しいパンを食べた気がします。全体的に甘さ控えめで、どれも自分好みでした。こんなご時世だし、小さい子供もいて、気軽になかなかパン屋さんに行けないので嬉しかったです。
あと少し冷凍庫に残っているので、無くなったらまたリピしようかな〜と考えてます。

5 2020-06-27

小ぶりでしたがもっちりずっしりでとてもおいしかったです。
噛めば噛むほどおいしくて、とても満足です。また購入したいです。
お値段以上でした。

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2019-01-26

届いてすぐに三ついただきました。オリーブとチーズのパンとフォカッチャ、メロンパンです。
いずれも大変おいしかったです。予想以上でした。
美味しくて安全なパンを食べたいと思っていたので、とても満足しています。
残りのパンも楽しみ!
また購入したいです。

5 2018-12-30

おいしい
ハード系が好きなのでおいしくてすぐなくなりました。
噛めば噛むほど甘味が出てきておいしいです。
冷凍まで行きませんでした。

5 2018-01-20

美味しかったです。
とくにバタールクールとノアレザンが
美味しかったです。
メロンパンも!!
また購入させていただきたいです。

5 2016-08-05

届いたとき、ふわふわで感動しました。
味も良かったです、リピします。

5 2016-07-28

パンを買うならココが一番かな
食感も良く、素材も良く、トッピング(またはフィリング)のセンスも良く、見栄えも良くて、味は主張しすぎないけどリピートしたくなる味です。
今回はお試しで各1個しか入っていない詰め合わせですが、
クロワッサンとフォカッチャは、息子2人が取り合いになりました(笑)次回は数を増やして注文します。
今までパンの詰め合わせは冷凍のモノを買っていましたが、結局、温めるとそれほどではないパンになっていました。
こちらは、常温または冷蔵便です。そこにもお店のこだわりが感じられました。

5 2016-05-29

美味しいです。
現地で買ったような食感が良いです。本場の味が味わえると思います。

• junko1021さん
  • junko1021さん

5 2016-04-29

初めて注文しました。
全部は、まだ食べてませんが、まずはクロワッサン試食。
パリッとしていて、有名パン屋の300円以上のクロワッサンより美味しい。
冷凍も可能ということだが、冷凍したらパリッと感がなくなるにではと心配。
あと、パンの梱包がいい。
楽天でパンは何度も購入しているが、パンをビニールに入れてセロテープのパターンが多いなか、密封してあるので、すぐに食べないパンはそのまま冷凍庫にポイと入れられるので便利。
パンの説明はよかったのですが、似たようなパンが二つあってどちらかな?と迷ってしまった。表示があると嬉しいです。

5 2015-12-19

受け取り楽しみにしてました
箱を開けた瞬間、実家の母から届いた感たっぷりの
ほっこりした気持ちになりました
パンの保存方法の案内が入ってましたが
即日完食でした!
また購入したいとおもいます

5 2015-11-22

娘にプレゼント〜♪
娘が、パンの香りがよくて、とっても美味しいと喜んでいました。また、お願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ