「送料無料」もっちり焼立て無添加ベーグル...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-22
  • 注文をしてから配送までスムーズで、2日で手元に届きました。開けてみると、丁寧な梱包で可愛らしく、プチプチ(衝撃防止のやつ)も敷き詰めてあるし、手書きメモがあったり…スタッフさんのあたたかさが伝わってきました。 ベーグルが大好きで色んなお店を買い回りしてきましたが、見た目は抜群においしそうです!!色合い焼き加減もとってもおいしそう〜。早速、一つ食べてみましたが、もっちりしてて生地の味がしっかりしていて、当たりでした!!私の中でも ・・・(続きを読む
  • 歩円さん
  • 3 2013-06-02
  • わりと大きめだと思います(若干個体差があるのはご愛嬌)。もちもち…というよりは、普通のパンに比べてひきが強いといった感じで、個人的にベーグルはむっちりみっちりした物が好きなので、そこはちょっと残念でした。ですが小麦の味がする生地や、ごろごろ惜しげもなく入っているナッツやフルーツがその物足りなさを十分カバーしてくれたので、おいしくいただきました。ブルーベリーとかすごかったですw機会があればまた購入させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ねこいち88さん

4 2018-10-27

届きました。
届いて早速、食べてみました。
大きさ、食感、生地と程好くて良かったです。

• amachan6さん
  • amachan6さん

4 2018-05-19

ベーグル好きの母の為に
色んな種類のベーグルが入っていて喜ばれました。イチジクは余りイチジク感がなかったかな。

4 2018-04-13

無添加なので安心して食べる事が出来ました。もっちり美味しかったです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,404

5 2017-11-09

もっちもち
弾力がちょうどよくて美味しいです。
ベーコンとチーズを挟んで食べました。
パンプキンも甘ったるくなくて美味しかったです。
リピ検討します。
285814-20171105-00008801

4 2018-01-02

ベーグル好き
やわらかいベーグルもどきが多くて、しっかりした歯ごたえのもっちりタイプになかなか出会えませんでしたが、こちらはかなり好みに近く美味しかったです。これならリピしたいと思いました。

5 2017-11-24

また購入します
もっちり感がほどよくとてもおいしいです。

5 2017-11-10

思っていたよりも大きくて、美味しいベーグルでした

• poko pocoさん
  • poko pocoさん

5 2017-11-03

満足
いちじくやベリー、チーズなどがたっぷり。
それでいてくどくないのは、ベーグルそのものの美味しさ
なのだろうな。
ベーグルが好きではない息子が「これは美味しい」と
言ってましたから。

4 2013-04-09

対応は丁寧でいいと思います。ベーグルは美味しかったけどちょっと普通のパンぽかった。もうちょっとモチモチな方が好きかな。

5 2014-04-12

買って良かったです!
届いてすぐに、チーズとクランベリーを食べました。
チーズはそのまま、クランベリーはエシレバターとハチミツで。トースターでリベイクすると、確かに外が香ばしく、中がしっとり柔らかでとても気に入りました!
焼きたてを発送してくださるのも嬉しいし、天然酵母で添加物無しなので安心です。
これはまた買いたいと思いました。

5 2014-01-13

おいしい〜
ベーグルは少し硬めのものが多い気がしますが、こちらのベーグルは硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいい触感です。中はもちもちしていておいしいです。中に入っているレーズンやクルミの量も適度で、くどく感じません。冷凍後は電子レンジで50秒ほど、そのあとトースターで少し焼くととてもおいしく食べれます。また、リピしたいです!

4 2013-05-15

パリパリ、モチモチ
まだ全部食べてないのですが、今まで食べた中で一番おいしいと思ったのはチーズ!
オーブントースターで焼いてる時からとっても香ばしいいいにおいで、食べると外はパリパリ、中はもっちり!かぼちゃは生地がかぼちゃ色で甘かったし、プレーンがすでにおいしい!
プレゼントのパンとプチバゲットも、モチモチでおいしかったです(^.^)ありがとうございました。
ベーグルってヘルシーで、腹持ちもいいし(^^ゞ大好きです。
種類が一目でわかるように、シールが貼られていました(^^)v
追記:ほうれんそうは、濃い緑色でカシューナッツが入っていました。体に良さそぉ〜♪

5 2013-04-05

おいしい!
今までいろんなお店でベーグルを購入していますが、こちらのベーグルは本当に美味しいです。
大きさも1つ食べれば十分なくらいの大きさですし、食感がとてもいいですね。
もちもち感がとてもいいです。
そしてなんといっても、フルーツ等の具たくさん(表現がおかしいかな)なのには驚きました。
とても満足感があります。
大概のショップでは、あまりフルーツとかも入っていないことが多いですが、凄いです!ベーグル好きの方、是非ご賞味ください。

• 2014yumiさん
  • 2014yumiさん

5 2016-09-08

個別包装で毎朝会社に持っていくのに便利でした。
とても美味しかったのでリピしました!!

4 2013-04-15

ベーグル好きで色々なところで買っています
私はむっちりしたのが好きなので正直、普通のパンの感じでした
でも無添加で素材にはこだわっているようですので
今度はパンセットを注文してみます

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル