「送料無料」かたやき(堅焼き)せんべい送...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

偶然観た番組(日本テレビ バゲット)でこの商品を紹介していて目が釘づけ・・・
堅い食べ物が好きなのでさっそく購入しました。
おせんべいみたいな醤油系よりクッキーみたいな香り。美味しい!!
また機会があればリピートしたいです

5 2020-01-23

うまい
美味しい。硬い。だがうまい。とても満足です。

5 2019-11-18

硬いせんべい
リピートしてしまいました
迅速な対応で良かったです!

• ayasyuu1228さん
  • ayasyuu1228さん

5 2019-11-18

味に関しては前々からしていたので、変わらずおいしくいただけました。

5 2019-09-25

かたい!!!
期待以上の堅さで大変満足でした。どうしたら割れるかで、子供はお友達と盛り上がったそうです。

4 2019-03-19

堅い物が大好きな私にも、いや〜堅かった!!!
前歯では噛めないですね。
でも、くせになる堅さでした。ほんのり甘くて、美味しかったです。また注文したいです。

4 2019-03-11

甥っ子に
リピートです。
一歳半になる甥っ子が固い食べ物をひたすらカミカミするのにはまってるいると聞いたので、前回頼んだときに噛めずに包丁の柄でたたいて悪ほど固かったのを思いだしプレゼントしました☆
食べてる姿はみれないけれど喜んでいると願って(*´▽`)

4 2019-02-28

堅い
こちらの品は、ちゃんと堅い。
スーパーに売ってるのとかは、堅めなだけで私の知る堅焼きではない。口コミを読んで、万人が納得していたので購入させて頂きました。あと少し、安価なら良かった。

4 2019-01-27

かたかった(*≧∀≦*)
テレビでこの商品を知り購入しました。期待通りの歯応え!!満足です☆

4 2018-02-08

噛みごたえの有る物が好きでこちらのショップでパンを購入した時から気になっていたのでお試しで購入してみました。確かに固くて金槌で叩いたんですが粉々になってしまいかなり小さくして食べる羽目になりました。硬いですがじんわり甘みもあり懐かしい味に思いました。もう少し形があるくらいで割れると嬉しいなぁ、と思うのでコツがあれば教えて欲しいです。

5 2018-04-06

青のりと黒ゴマを購入
ほんとに硬かったです。硬いせんべいが食べたかったので満足です。子どもたちは必死になって噛み砕こうとしてました。最終的には、金づちをもってきて割っていました。(笑) みんなであれやこれや試しながら大盛り上がりで食べて楽しかったです。ずっと噛み噛みしているとまわりがふやけてくるので、ある意味小さい子供の歯固めにいいのかも? 味は、甘めでした。原材料を見ると、添加物は入っていなかったので安心だなと思いました。

4 2018-03-21

歯が折れそう
めっちゃ硬いです。歯が折れそうです。でも美味い。

• tomato704さん
  • tomato704さん

5 2018-07-12

かたい!おいしい!
間食の早食い傾向にあったため、時間をかけて食べられるお菓子を探していたところかたやきに辿り着きました。
歯には自信があったものの、本当にかたい!
他の方のレビューにもあったように、もう少し甘さ控えめだともっと美味しいと思います。
途中で飴を噛んでいるような感覚になるほどかたかったです。笑

4 2018-04-04

めちゃくちゃ堅い
ストレスからか堅いものが食べたくて仕方なく、探していたところこのかたやきを見つけました。元々堅いものが好きで色んなものを食べてきましたが、いつも物足りなく、今回もあまり期待していなかったのですが、これは本当に堅いです!今まで食べたものの中で一番堅いです。割ろうと机の角にぶつけても割れませんでした。奥歯以外では噛めません。奥歯でもかなり力がいります。噛み砕いた瞬間、一瞬歯が折れたかと思いました(笑)でも噛んだ後はボリボリ噛めて、味も素朴な味でとても美味しいです。堅さも味も大満足ですが、もう少し安かったらなぁと思い、1つ☆マイナスです。

5 2018-03-11

リピです。味も良く硬さも良いので癖になりました

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい