かたやき(堅焼き)せんべい 青のり 6枚入 ...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-22

堅かった!
友達などにもちょっと食べてみて!とあげたりして話題性がありました。

5 2014-08-09

何種類か買って会社のおやつに持って行きました。たまたまだとは思いますが、この青のりを選んだパート(女性)とリーダー(男性)が、何も使わずにおもむろに手でバキバキ割ったのには私も他の皆もびっくりしました。味は青のりがしっかりしていて美味しかったです。ありがとうございました。

5 2014-06-29

他の種類もまとめて記入します
何年も前にラジオで聴きずっと買いたいと思っておりやっと購入できました。一袋ずつに木槌が付いているのが面白く話題性もあると楽しみにしていました。会社でも同僚に配ったり子供にも届けたりしました、やはり皆さん驚いでくださり話題性抜群でした。六種類全部いただきました。それぞれ美味しかったですが、青のりと黒ゴマの風味が良いと人気でした。味も好評でした。
まきびしかたやきは、一口サイズなのでちょこっと口にするのに良かったです。手裏剣かたやきは賞味期限が先なので、楽しみに残しております。
特大サイズのかたやきもいつか買ってみたいと思っています。何かの集まりにもっていくときっと楽しいと思います。
やっと食べられて満足です。ちなみに歯は丈夫なので口に入れれば奥歯でガリガリ食べられました。

4 2016-01-03

超硬い❗
いろんな味が食べたくてのり味、ゴマ味と一緒に注文しました。ついでに硬い食べ物が好きな知人にもお裾分け。職場の人にも試食させ、歯がたたないような硬さに盛り上がっていました。

5 2015-12-11

プレゼントに使用しました
複数購入したのですが、注文の際に贈り物に使用する旨明記したところ、ひとつひとつ丁寧に包装していただけました!
堅いもの好きな方へ贈りました。
珍しいので、喜んでいただけました。

5 2015-08-05

懐かしい味!
本当に固いけど、防腐剤とか添加物とか入っていないのでおすすめ☆
ただ、とんかちで割れません(笑 使い方が悪いのでしょうか..。
受注番号:285814-20150801-164136128

5 2014-08-02

びっくりした
私は硬さにびっくりしました
旦那も懐かしい味と硬さだと喜んでました
ちびちゃんにもあげたところ
苦戦しながらも夢中でしゃぶり噛んでます

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい