かたやき(堅焼き)せんべい 黒ごま 3枚入 ...(伊賀菓庵山本楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-05

やみつきになります
懐かしい味です。急に食べたくなったので、お取り寄せしました。
めっちゃ久しぶりにガリガリ噛みながら食べたかたやきせんべいは最高でした。

4 2015-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
勘違いしていました
お試しセットは全部違う味が入っていると思っていました。初めての方は色々な味が試せる方が嬉しいと思うので星-1にします。
我が家は主人が伊賀上野出身なので、昔から「かたやきは山本」と決めていて、先日帰省した時にも高校生の息子が友達へのお土産に買ったところでした。
ところが、夏休みで渡すのが遅れるうちに家族(息子自身も)で食べてしまい.....
そこで、もしかしたら楽天!と検索したら見つかったので早速注文するものの、ついお試しセットも買い物カゴに入れてしまいました。
実家に帰った時に必ず買いますが、以前お土産にと配った時、「木槌で砕くのは面白かったから粉々にして公園のハトの餌にした。」と言われ、お土産だから口にあわなっかたのかもしれないけど、全部ハトの餌にしたと聞かされたのがショックでそれ以来、お土産にしていませんでした。
今回、TVで見て食べてみたいという方もいるので、職場と高校の友達に少しずつ配ろうと思います。

4 2016-01-03

超硬い❗
いろんな味を楽しみたいので色々購入しましたすごく硬くて私好みです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい