1,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-15

ちゃんと接着力があり扱いやすいです。レビューでしみて痛いと書いている方々は裸眼でやっているんじゃないかなーととても心配になりました。私はカラコンを装着して毎回付けています。裸眼では絶対に無理だと思います(^_^;)あまりマツエクに慣れていなかったり知識のない方がセルフでこういう商品を使うのは危なくてオススメ出来ないですね。

5 2022-07-19

いつもお願いしてます。
安心して使わせてもらえる商品です。

• 百合55さん
  • 百合55さん

5 2016-11-25

セルフ初心者
セルフ初心者ですが使いやすいです!
乾くのが早くズレないのがいいですね。
最初は初心者キットで付いてきた低刺激・遅乾のを使っていたのですが乾くまでピンセットで固定するのが難しくズレるし乾く前に掻き分けるとまつ毛同士がくっ付く…
でも、こちらに変えた所ベストの位置におけばピタッと止まってくれるし直ぐに次のまつ毛を掻き分けてもまつ毛同士がくっ付かない!スムーズで作業時間も短縮、持ちもいいです。
初心者でも私みたいに最初は良い位置におけるけど乾くまでピンセットで同じ位置でキープが出来ない…って人には速乾が良いと思います。

• yoppy55055さん
  • yoppy55055さん

4 2016-04-27

セルフでもおすすめ
セルフ歴3年以上、いろいろなグルーを試しています。
いつも商品を購入する時のポイントは
1.眼に沁みにくい
2.速乾2-3秒
3.持続性3週間前後
こちらは容量が少なめだったので即購入。セルフですので3週間に一度の使用だとこのくらいの容量の方がグルーの質も悪くならずいいですよね。容量が多いと最後の方は質が悪くなっていきますので。
1.目には多少沁みます。コンタクトつけたら大丈夫なんでしょうが私は裸眼ですので少し沁みました。でも我慢できる範囲。たまに涙出てきますが休憩してぼちぼち付けてます
2.速乾性はあります。乾きがよく、粘り気がないのでポンポンつけていけます
3.持続性は多少その人のテクニックやつける前にまつ毛や手をよく洗浄するかどうか、日常生活でまつげを触らないとかで変わっていきますが、だいたい3週間かそれ以上持ちます。
今回は付属の乾燥袋に入れて常温で保存していますが(冷蔵庫に入れているグルーもあり)質も落ちておらず、いい感じです。気に入ってます

5 2020-07-09

自分
目にしみやすいですが、待ちが良いです。
ずっとこれを使っています。テクスチャーもあつかいやすいとおもいます。

5 2020-01-14

自分へ
いつも、利用しています。自分だけで使っている為普通のサイズだと使い切れないのでこのサイズで金額もお安くて満足してます!これからも、よろしくお願いします。

5 2018-11-26

いつも、
毎度ここで購入させて頂いてます!
迅速な対応で価格も納得です!
これからも利用させて頂きます!

5 2017-02-21

丁度良いサイズ
何度もリピさせて頂いてます。マツエクのもち、施術とても良い商品です。発送も早く梱包もしっかっかりしていて嬉しいです。これからも、宜しくお願い致します。

5 2020-12-22

持ちがいいのと量もこちらのタイプがつか切るにはいいので毎回リピートしています

4 2020-12-09

わりと取りにくくて良かったです。刺激があるかは、私には分からないけど…。届くのは早くて良かったです。

購入者 レビュー投稿 3

5 2020-09-03

グルー
持ちがいいのでリピートしてます
使い切るのに丁度いいサイズです

• akicocoaさん
  • akicocoaさん

5 2020-05-06

テッパン
何回リピートしてるかわからない程購入しています。セルフでは滲みますが人には速乾だしプロ並みに取れません。容量も少ないのが使い切れて良いです。

5 2020-03-15

もう何個もリピしています!使いやすくすぐに乾きます。セルフになれている方にオススメかも!

5 2019-08-11

もう何回もリピしてます!
速乾性に優れていてとても付けやすいです!
初めての人には難しいかもですが、慣れている人にはとてもおすすめです♪

5 2019-06-19

リピです
日本製しみない無刺激グルーは1本も付かなかたけどこちらはコンタクトをしていればしみないし持ちも凄くいいです。やはりグルーはこれが一番いいです。