2022/11/07
    黒のアメショさん
    品質がよく、立派なものでした
    カラテア・マコヤナの株分けに使いました。思ったよりずっとしっかりしたもので、受皿も色とサイズがぴったりで大変気に入りました。届いたときの梱包もしっかりしたもので、安心でした。土などのセットも助かりました。よいモノづくりをなさっていると思います。これからも利用させていただきます。
    注文日:2022/10/10
    2023/04/05
    bbaudreyさん
    デザインも色も綺麗!
    淡い色合いがとても綺麗で、凄く気に入っています。隣に置く植物用に、一号小さい色違いも先程購入しました。届くのが楽しみです。綺麗な品物をありがとうございました^ ^
    注文日:2023/03/23
    2022/05/29
    ORCAKINTAさん
    落ち着いた雰囲気
    茶色ばかりだと、やはり楽しくないのでアクセントとして買いました。落ち着いた色で色合い的に邪魔にならないですね! 1番花が終わり植え替えて。落ち着いてきた所です。小さい蕾もちらほらと。
    注文日:2022/05/25
    2013/03/05
    11龍希19さん
    おうちの中で。
    ありがとうございます。親切丁寧にご対応いただき感謝しております。 画像通りの素敵な商品でした。このうす~い白とピンクベージュの横しま模様が気に入ったのですが、受け皿は、白色のものしか持っていなくて、ちょっと合わないですね。。。。。受け皿もおなじピンクベージュのようなお皿がどこかに売っていたらいいけど、さすがにこの色はなかなかないですね。。。 あと2つ購入しましたが、ひとつ、少しだけ白色が塗れていない個所が、あったから、そこだけ惜しかった。
    注文日:2013/02/15
    2022/05/11
    一度目の配達でこちらの1つが割れていましたが、迅速且つ丁寧な対応をして頂き、先程新しい鉢が届きました。 割れていませんので、楽しみにサンスベリアを植え替えします。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2021/07/28
    おすすめです。
    とても素敵な商品です。色も優しい感じで、とても気に入りました。サンスベリアを植えました。グリーンが良く映えます。値段以上だと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/04/10
    deepnavyskyさん
    満足です
    発注してすぐに商品が届き、週末に植替えが出来ました。鉢自体しっかりしたものでしたが、さらに梱包がしっかりしていて無事壊れることなく到着しました。軽さや色合いも気に入りました。オリーブと沈丁花をポットから植え替えましたが、どちらにも合っていました。
    注文日:2021/03/30
    2019/04/12
    軽い!!
    優しい色が気に入り購入。 色もネットで見た通りでした。 身近で探すと底穴が小さいものも 割と多く水捌けがわるいですが こちらの商品はしっかりした 底穴です。 何を植えようか楽しみです!
    注文日:2019/04/08
    2022/09/21
    もうちょっと白いかな?って勝手に思ってましたが、ピンクでした。 白っぽい感じで鉢を揃えてたので、ちょっとびっくりでしたが、質はいい感じです。 大切にします。
    注文日:2022/09/12