2024/04/15
    とんばあさん
    小さな株の植え替え用に
    胡蝶蘭用に購入しました。 小さな株にちょうど良いサイズとデザインです。
    注文日:2024/04/06
    2015/05/05
    采咲牡丹さん
    梱包をあけたところ、これだけひびが入っていました。メールで連絡したところすぐ代替え品をおくって下さいました。素早い対応ありがとうございます。 グリーンネックレスを増やして、ちょっとたらしてみたいと思い購入しました。 グリーンネックレスのさし穂がないので、今は娘がカラフルなケイトウを植えて喜んでいます。
    注文日:2015/04/27
    2021/12/31
    リトープスやハオルチアのために購入させて頂いたのですが、鉢の深さ、ちょうどいい広さも絶妙で、さらになめらかな素焼きの品質にも感動しました。またこちらのシリーズともども、購入させて頂けますと嬉しいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    DRAGONハンターさん
    富貴蘭の鉢として使用しています。大きさが最適なので、毎年楽しく株分けをして植え替えをしています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/05