2022/12/27
    続けて使用したい商品です!
    1000円のサンプルに引き続きこちらも購入してみました。前回のサンプルで洗顔料、ファンデーション、化粧品の良さは実感していました。前回のサンプルにはなかったパック、美容液、クリームもやっぱりとても良かったです。お肌が柔らかくなっているような気がします。ひとつひとつ良いお値段はしますが、効果を実感できない商品にお金を使うよりしっかり効果が実感できる物にお金を使った方が良いなと思わせる商品でした。あと、縮毛矯正をして傷んだ髪にシャンプーとトリートメントを使ってみたところ一回でしっとり柔らかくなりました。こちらも効果を感じられる商品でした。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/14
    自由人1260さん
    良かった
    3000円のトライアルを試してみました。 今まで使用してきた洗顔料やパックの中で、一番固いです。 説明書通りにお水を加えて顔にのせ洗ったら、しっとりサラサラ! 慣れたらもっと上手に扱えるようになるのかな? 全て揃えたいですが、お財布と相談しながら、まずは洗顔料とローションを購入したいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/27
    前回1000円のトライアルセットを購入して、凄く良かったので、3000円の方も購入させて頂きました!! とにかく、洗顔フォームは感動するぐらいモチモチツルツルになります。 リキッドファンデーションも罪悪感がなく負担も少そうですし、ファンデーションも今あるのがなくなったら変えたいぐらいです。 あと、モイスチュアローションも購入したかったのですが、売り切れで、入荷したら即購入したいです。笑 全ての商品に満足してます。 全て自然な物で出来てるのも、肌に負担なく使えますし、敏感肌の方にも是非一度トライアルセットから試して欲しいです。
    注文日:2022/10/16
    2022/09/07
    いろいろな種類のスキンケア、お化粧品が入っており、お試しすることが出来て良かったです。現品買ってみて合わないということもありますが、サンプルで試せると良いなと思います。特にファンデーション、化粧水、美容液がとっても良かったです!
    自分用
    注文日:2022/08/25
    2022/03/25
    れもにゃさん
    かなり良い!
    1000円のサンプルが良かったので、もっと試したいと思いこちらも購入。なんだかんだ2週間弱使ってますが、何やってもダメな毛穴の黒ずみがすごく綺麗になったし、開いてた毛穴も引き締まった!肌がツルツルしていて、朝夕の洗顔が楽しみで仕方なくなりました笑 化粧水が早くになくなり、現品が届くまで別のとこのものを使用していましたが、やはりこちらの化粧水の方が明らかに翌朝の肌が綺麗です。 30代で美容液とクリームの購入は検討中なのですが、かなり良いので、きっとサンプルなくなったら買うと思います。化粧水だけだとなんとなく2回塗るのですが、美容液があると化粧水1回塗りして美容液を重ねます。肌がモチモチになって良いです。また、美容液もよく伸びるのでトータル的に考えてコスパは悪くないのではないかなと思います。そしてアルビダクリームはもっと伸びる笑 付属でついていた細いスパチュラで米粒大にとり、それで目の周り、法令線、マスクがあたるところくらいはつけれてしまいます。何よりつけるとふかふかの肌になります。 ファンデも使い方あれこれ試して、結局使い方や口コミでもあったイエローとナチュラルを1:1で混ぜて化粧水かのように指の腹で素早く薄く伸ばすと良い感じになりました。時間がたつともっとカバーできてるので、物足りないかなと思うくらいが良いです。前サンプルと合わせてイエローとナチュラル2本あるのですが、クマにピンク使ってみたかったので、何でピンクを選ばなかったのか後悔です笑 まだまだサンプルで使えそうなのでコスパ良すぎです。日焼け止めもかねてナチュラルはフェイスラインと首にも塗ります。 他のも良かったので、購入は検討していますが、上記が購入最優先な気がして、気長に集めようかなと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    ザベス720さん
    全ての商品に 大大大満足です。先ずは洗顔、化粧水を購入予定です。良いお品に出会えて良かったです。
    注文日:2022/03/09
    2020/05/13
    ぽち3228さん
    香料や添加物だと肌が痒くなるのですがそれもなく しっとり仕上がります。必ずリピしたいと思ってます。
    注文日:2020/05/02
    2019/06/07
    Atsuko.Kさん
    初めて試したのですが、肌の調子がとてもよくなりました。続けて、購入を続けて行きたいと思います。
    注文日:2019/05/27
    2018/08/11
    cmiyukiさん
    説明書がほしいです
    洗顔、ファンデーション、クリームはとても良かった。洗顔はかたくて使いにくいですし、香りもよくはないですが、慣れれば。一度で毛穴ツルツル、とまではいかなかったけど、4回目使用あたりから小鼻もすっきり。毛穴は小さくはなってないかな、まだ。 化粧水は量が少なすぎて3回で終了。美容液はとても伸びよし。 パックはどのくらいの量を使用すればいいのかわからず、レビューを読むとたっぷり使用した方がいいと書いてあったので、3回で使い切ってしまいました。こちらもかたくて使いにくい。1時間放置。毛穴が綺麗になったような気はする。ツヤはでました。 ファンデーションは、手のひらにのせてから少しずつ使用。カバー力はないが、肌が綺麗にみえます。安心な成分のものを探していたので購入決定。日焼け止めは、他社のナチュラル○○の物を塗ってから使用しました。相性よかったです。 洗顔も使い続けてみたい商品。 お試しの中に、それぞれの使い方があればよかったです。可愛いラッピングでプレゼントをいただいた気分で嬉しかったです。 全体的に価格が高めなので、星4に。 匂い我慢できる方なら、毛穴悩みの方、試す価値はあると思います。
    注文日:2018/08/07
    2017/10/01
    すごいわー
    すぐ届いた。サンプルと教科書のような商品案内が入っていました。 使用方法も詳細に書かれており、商品に対する熱意を感じました。 洗顔→他レビューにもあったようにかなり固め、温めないと袋から中々出てこない。まず色にびっくりする。ガチで黒いなーと。あとは匂いはかなりクセがある。ベースが黒砂糖であとなんかよくわからないけどかなり独特。これは多分慣れない。 案内にクレンジングはしないで、とあったので躊躇したけどメイクごと洗顔。 落ちる。すっきり。さすがにマスカラは厳しい。でも綺麗に落ちた。 パック→やはり真っ黒。匂いも洗顔同様クセ強め。でも洗顔の後だから多少耐性が。案内には一時間おけたら良い的な記載があったけど我が家はシャワーオンリーなので10分程度で流す。 これでも充分すべすべ。 化粧水→これもクセのある匂いだったらどうしようかと思ったけど全然匂いしなかった。少量でしっとり。 美容液→これも少量でも充分潤う。匂い特になし。 クリーム→しっとりはする。そんなベタベタしないし。でもちょっとヒリヒリした。 クリームファンデ?名称忘れた→下地無しでスキンケアの後にそのまま乗せた。伸びる。でも乾くの早いのとムラが気になって上からBBクリーム乗せてパウダーはたいて仕上げた。こんな使われ方、多分本意じゃないと思うけど私には大正解。全然よれない、テカらない。びっくりした。 ヘアケア→毛が多いからサンプルの量だと1回しか試せなかったけど充分効果は出た。つやっつや。さらさら。茶髪でもこれならALL地毛の人相当艶出ると思う。香りなし。 総評→素晴らしい。肌調子良すぎ。毛穴目立たない。まだ3日目なのに。ただ、高い。手間かかってるし良い物使ってるから仕方ないんだけど。とりあえず基礎の基礎で洗顔と化粧水だけは買う。最終的にはライン使いしたい。
    注文日:2017/09/26
    2016/12/07
    イイ感じ♪
    全身が超乾燥肌&インナーオイルという・・・冬は特に厄介な身体です。1週間じゃなく1日のお試しで使用感、使用後もしっとりが続いたので、レビューもとても良かったし楽天セール終了前に思い切って単品ずつ衝動買いしてしまいました(^-^;詳しいレビューはそちらでゆっくりとさせていただきます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/11/30
    2016/05/10
    moco1313さん
    レビューが遅くなって申し訳ありません。 1000円のお試しを購入してファンデーションの他の色を試したかったのと シャンプーも使ってみたかったのでこちらのセットを購入しました。 前回はナチュラル、そして今回はオークルを。 白い方ではないのでナチュラルは少し白過ぎのようだしオークル単独はちょっと暗すぎました。 やはり混ぜて使った方が肌馴染みが良かったです。 私はこの上からミネラルファンデーションをブラシで薄く付けています。 試してみたかったシャンプーも汚れをちゃんと洗い流してくれる感じで洗髪後スッキリしました。 ただダメージのある私の髪はトリートメントが必要だと感じました。 パックはまだ使っていません。すみません。 洗顔フォームは本当に気持ち良く洗うことが出来ます。 鼻の頭の黒いポツポツが少し薄くなったような気が・・・。 洗顔フォームやファンデーションが欲しいと思っているのですが一つ一つがお高いので余裕がある時に少しづつ購入していきたいと思います。 このようなお試しセットがあって本当に良かったです!! 有難うございました。
    注文日:2016/04/28
    2016/02/11
    ファンデはまだですが、レビュー致します。 当方、敏感肌の混合肌。合うモノがなかなか 見つかりません。メイクは普通の洗顔料で落ちる レベルしかしてません。(手作りファンデに フィルムタイプのマスカラ等です) 洗顔は固い赤味噌、匂いも味噌あんのようだと 思いました^^; でも泡立てる必要がないのが面倒くさがりな自分には 良いです。洗い上がりはつっぱり感もありません。 まだ2回しか使ってないので毛穴への効果はまだ 感じられません。 化粧水と美容液は程よいしっとり感でベタつきも ありません。脂性肌の方にも良いと思います。 クリームは少量でよく伸びます。小さいサイズですが、 もしかしたら一週間いけるかもしれません。 シャンプーとトリートメントはジャー容器に入っている ので、洗顔料と同じく固めかと思いきや、普通に緩く、 取り出すのがちょっと大変でした。ボトル容器の方が 良かったのでは? ヘアケア品もすぐフケが出たりで合うモノがないですが、 こちらはフケも出ず、洗顔料の様な独特な匂いも ありません。 微かにフローラル系?の香りが一瞬したように 思いましたが、洗い始めたら消えてしまいました。 (気のせいかもですが(;´Д`)スミマセン) ほぼ無臭なので、男性でも使えると思います。 洗い上がりも悪くないです。 当方ショートヘアなので、1回につき3分の一の量で 使えました。 今回、1通りのアイテムが試せるとあって購入しましたが、 何故かトリートメントが2つ入っている代わりに、 パックが入ってませんでした。 最初気付かなくて、使い始めてからパックが無い事に 気づいた為、パック試せず少し残念です。
    注文日:2016/02/08
    2016/02/08
    肌に良くない物が入っていないと言う安心感がいいです。肌が少しずつ元気になってる気がします。パックは少し使いづらいけど、お試ししか使ってないので使い続けると慣れるかな…と言う感じでパックの購入を前向きに悩み中です。
    注文日:2016/01/25
    2016/01/22
    肌には良かったですが、かたくて使いにくいです。 見た目、味噌っぽいので子供に「顔が泥だらけ」と言われてしまいました。
    注文日:2015/12/21
    2016/01/12
    文句なしの洗顔料です。においはたしかにあるが気になりません。しかし洗顔料以外はそれほど量がなく、あまり効果を感じられなかった。ので評価できません。
    注文日:2016/01/02
    2016/01/04
    洗顔で鼻の角栓が取れると期待して購入しましたが、私には効果がありませんでした。ファンデーションは肌にやさしそうなので使用してみようかと思っていますが、何色か試してみたいところです。
    注文日:2015/12/25
    2015/12/30
    量は少ないですが 品質の良さを感じました。 特にシャンプーは今まで使っていたものの中で 一番でした。
    注文日:2015/11/11
    2015/11/24
    たま&ミミさん
    とにかくキレイになりたい
    サンプル2日使って即現品注文しました(洗顔・ローション・エッセンス買えました。パックは品切れで買えませんでした)角栓がなくなりました。角栓取れるけれど毛穴パックリにはならないのです。角栓取りたいかた、毛穴引き締めたいかた、チョーーお薦めです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/07
    2015/09/09
    パックを試したくて洗顔トライアルに続き購入してみました。 一度では劇的変化は見られませんでしたが、引き続き使ってみたいなぁ… 現品欲しいけど、私にはお高いし。 余裕できたら現品購入します。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/22
    期待通りです
    商品と一緒に丁寧な説明書が同封されていて好感が持てました。 ただ、洗顔とパックに関しては詳しく説明が載っていたのですがシャンプーやファンデーションは特に説明書きがなく、適量が判りづらかったように思います。特にファンデーションは使い心地が大変良かっただけに無駄に容器から出してしまうともったいないのでぜひ、明記してほしいところです。 どの商品にもこれぞ天然、というような安心感があります。 まず切らしているファンデーションとシャンプーから試してみたいと思います。
    注文日:2015/08/09
    2015/07/04
    cinicaさん
    楽しいトライアル
    初めて使う物がたくさん入っていて楽しいです。シャンプーはちょっと使いにくいけど、洗顔とパックはとても気に入りました!
    注文日:2015/06/21
    2015/06/15
    オススメ
    色々試せてお得なセットです。素晴らしい商品ばかりですが。
    注文日:2014/07/07
    2015/03/18
    ミーシャ913さん
    リピです。
    ファンデーションの色味を試したくて、購入しました。 ナチュラルとオークルを使用。色白の方で、オークルはちょっと色が濃く、ナチュラルがちょうどいい感じでした。つけ心地は軽くて、しっとりと仕上がります。 ただカバー力はないので、シミ・ソバカスは分かります。キレイ肌になってこれ1本でいける肌になりたいですね。
    注文日:2015/02/09
    2015/03/06
    大満足です
    友人よりお試しの洗顔を2パックをもらいとても良かったので、他のアイテムと共にもう少し使ってみたくトライアルセットを購入しました。安心して使うことの出来る原材料と米ぬかと蜂蜜、黒砂糖の優しい香りに癒され洗顔やパックを使うのが楽しみに。何よりもその効果が素晴らしいです、とてもお肌がしっとりときめ細かくなります。化粧水、エッセンス、クリームは特になんの香りなく、さらりとした使い心地でしたが2日程の使用でとても肌がしっとりとして効果の程を感じております。サンプルセットですがとても可愛く包装されており、商品についての説明も丁寧にされておりました。商品と同じく大量生産とは異なる、作り手のまごころを感じる素晴らしい心遣いでした。このようなレビュー(送料無料)は実はどこまでアテになるのかなという気持ちが正直ございましたが感じたままを書いてみました。笑。もちろん人によって合う合わないはあるかと思いますがぜひ一度試してみてほしいと思います。最後に商品の購入ですが全て揃えるのはなかなかお値段もしてしまうので、とりあえず洗顔、パック、化粧水を購入の予定です(余裕があればエッセンスも・・・、笑)
    注文日:2015/03/02
    2014/10/29
    ジャズladyさん
    臭すぎて。。
    物自体は良いのかもしれませんが、臭すぎて使えませんでした。。
    注文日:2014/07/06
    2014/10/28
    肌つるつる
    洗顔、パックともに肌がつるつるになります。 化粧水はとろみがあってとてもしっとりします。 とりあえず、洗顔剤とパックを新しく注文しました。 化粧水はお高いので次回に。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/04
    トライアルセット
    どの商品も洗い上がりしっとりして気持ちいいです。あまり泡立てなくていいのも私好みです。気になることがあるとすれば香りの好き嫌いが分かれると思います。
    注文日:2014/09/28
    2014/09/17
    良いです!
    とても早く到着しました。商品の詳しい説明書がファイルされて入っていました。商品は、まるであつらえたような可愛い箱に入っており、プレゼントみたいで好感がもてました。 まだ全ては使用していませんが、洗顔料が、本当に良かったです!醤油のもろみのような色と香りでビックリしますが、翌朝の肌感がいつもと違って見えました。嬉しかったのは、小鼻の脇と下唇の下に白いブツブツがあるのですが、それが朝はブツブツ感がやわらいでるというか、一晩で減ってたこと。吹き出物もあまり悪化せずに鎮静するようです。これが常在菌のチカラなのかと思いました。洗顔料は本品購入するつもりです!水ファンデもいい感じでしたが、色みの選び方が難しくて、本品欲しいけれど迷います。別のトライアルセット(サンプルファンデ付き洗顔料)を、今回とは別の色で注文しようと思います。
    注文日:2014/09/03
    2014/08/21
    購入者42324687さん
    リピート
    商品が気にいったのでリピートです。 色々試せるのでお買い得だと思います。ひとつひとつ値がはるので揃えるのがなかなか、、、
    注文日:2014/08/02