2016/05/10
    moco1313さん
    レビューが遅くなって申し訳ありません。 1000円のお試しを購入してファンデーションの他の色を試したかったのと シャンプーも使ってみたかったのでこちらのセットを購入しました。 前回はナチュラル、そして今回はオークルを。 白い方ではないのでナチュラルは少し白過ぎのようだしオークル単独はちょっと暗すぎました。 やはり混ぜて使った方が肌馴染みが良かったです。 私はこの上からミネラルファンデーションをブラシで薄く付けています。 試してみたかったシャンプーも汚れをちゃんと洗い流してくれる感じで洗髪後スッキリしました。 ただダメージのある私の髪はトリートメントが必要だと感じました。 パックはまだ使っていません。すみません。 洗顔フォームは本当に気持ち良く洗うことが出来ます。 鼻の頭の黒いポツポツが少し薄くなったような気が・・・。 洗顔フォームやファンデーションが欲しいと思っているのですが一つ一つがお高いので余裕がある時に少しづつ購入していきたいと思います。 このようなお試しセットがあって本当に良かったです!! 有難うございました。
    注文日:2016/04/28
    2020/05/13
    ぽち3228さん
    香料や添加物だと肌が痒くなるのですがそれもなく しっとり仕上がります。必ずリピしたいと思ってます。
    注文日:2020/05/02
    2022/03/14
    ザベス720さん
    全ての商品に 大大大満足です。先ずは洗顔、化粧水を購入予定です。良いお品に出会えて良かったです。
    注文日:2022/03/09