【送料無料】1週間でパーフェクトな艶肌に...(ベル・アンファン 優美 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-11
  • ファンデはまだですが、レビュー致します。当方、敏感肌の混合肌。合うモノがなかなか見つかりません。メイクは普通の洗顔料で落ちるレベルしかしてません。(手作りファンデにフィルムタイプのマスカラ等です)洗顔は固い赤味噌、匂いも味噌あんのようだと思いました^^;でも泡立てる必要がないのが面倒くさがりな自分には良いです。洗い上がりはつっぱり感もありません。まだ2回しか使ってないので毛穴への効果はまだ感じられません。化粧水と美容液は程よいし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-02
  • 臭いなどは気にならず、むしろ好きな匂いでした。ただ、私の肌には合わなかったのが残念でなりません。目の回りにむくみと充血が起きてしまいました。顔も少し痒かったし…超敏感肌で混合肌のため難しいのかも…BGという物質にも弱いので反応したのかな本当に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-01

• くずれにくい:5
  • カバー力:4
  • 透明感:5
すごいわー
すぐ届いた。サンプルと教科書のような商品案内が入っていました。
使用方法も詳細に書かれており、商品に対する熱意を感じました。
洗顔→他レビューにもあったようにかなり固め、温めないと袋から中々出てこない。まず色にびっくりする。ガチで黒いなーと。あとは匂いはかなりクセがある。ベースが黒砂糖であとなんかよくわからないけどかなり独特。これは多分慣れない。 案内にクレンジングはしないで、とあったので躊躇したけどメイクごと洗顔。 落ちる。すっきり。さすがにマスカラは厳しい。でも綺麗に落ちた。
パック→やはり真っ黒。匂いも洗顔同様クセ強め。でも洗顔の後だから多少耐性が。案内には一時間おけたら良い的な記載があったけど我が家はシャワーオンリーなので10分程度で流す。 これでも充分すべすべ。
化粧水→これもクセのある匂いだったらどうしようかと思ったけど全然匂いしなかった。少量でしっとり。
美容液→これも少量でも充分潤う。匂い特になし。
クリーム→しっとりはする。そんなベタベタしないし。でもちょっとヒリヒリした。
クリームファンデ?名称忘れた→下地無しでスキンケアの後にそのまま乗せた。伸びる。でも乾くの早いのとムラが気になって上からBBクリーム乗せてパウダーはたいて仕上げた。こんな使われ方、多分本意じゃないと思うけど私には大正解。全然よれない、テカらない。びっくりした。
ヘアケア→毛が多いからサンプルの量だと1回しか試せなかったけど充分効果は出た。つやっつや。さらさら。茶髪でもこれならALL地毛の人相当艶出ると思う。香りなし。
総評→素晴らしい。肌調子良すぎ。毛穴目立たない。まだ3日目なのに。ただ、高い。手間かかってるし良い物使ってるから仕方ないんだけど。とりあえず基礎の基礎で洗顔と化粧水だけは買う。最終的にはライン使いしたい。

4 2016-05-10

• くずれにくい:4
  • のび:4
  • 透明感:4
レビューが遅くなって申し訳ありません。
1000円のお試しを購入してファンデーションの他の色を試したかったのと
シャンプーも使ってみたかったのでこちらのセットを購入しました。
前回はナチュラル、そして今回はオークルを。
白い方ではないのでナチュラルは少し白過ぎのようだしオークル単独はちょっと暗すぎました。
やはり混ぜて使った方が肌馴染みが良かったです。
私はこの上からミネラルファンデーションをブラシで薄く付けています。
試してみたかったシャンプーも汚れをちゃんと洗い流してくれる感じで洗髪後スッキリしました。
ただダメージのある私の髪はトリートメントが必要だと感じました。
パックはまだ使っていません。すみません。
洗顔フォームは本当に気持ち良く洗うことが出来ます。
鼻の頭の黒いポツポツが少し薄くなったような気が・・・。
洗顔フォームやファンデーションが欲しいと思っているのですが一つ一つがお高いので余裕がある時に少しづつ購入していきたいと思います。
このようなお試しセットがあって本当に良かったです!!
有難うございました。

4 2016-12-07

イイ感じ♪
全身が超乾燥肌&インナーオイルという・・・冬は特に厄介な身体です。1週間じゃなく1日のお試しで使用感、使用後もしっとりが続いたので、レビューもとても良かったし楽天セール終了前に思い切って単品ずつ衝動買いしてしまいました(^-^;詳しいレビューはそちらでゆっくりとさせていただきます。

4 2016-02-11

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:4
  • 透明感:3
ファンデはまだですが、レビュー致します。
当方、敏感肌の混合肌。合うモノがなかなか
見つかりません。メイクは普通の洗顔料で落ちる
レベルしかしてません。(手作りファンデに
フィルムタイプのマスカラ等です)
洗顔は固い赤味噌、匂いも味噌あんのようだと
思いました^^;
でも泡立てる必要がないのが面倒くさがりな自分には
良いです。洗い上がりはつっぱり感もありません。
まだ2回しか使ってないので毛穴への効果はまだ
感じられません。
化粧水と美容液は程よいしっとり感でベタつきも
ありません。脂性肌の方にも良いと思います。
クリームは少量でよく伸びます。小さいサイズですが、
もしかしたら一週間いけるかもしれません。
シャンプーとトリートメントはジャー容器に入っている
ので、洗顔料と同じく固めかと思いきや、普通に緩く、
取り出すのがちょっと大変でした。ボトル容器の方が
良かったのでは?
ヘアケア品もすぐフケが出たりで合うモノがないですが、
こちらはフケも出ず、洗顔料の様な独特な匂いも
ありません。
微かにフローラル系?の香りが一瞬したように
思いましたが、洗い始めたら消えてしまいました。
(気のせいかもですが(;´Д`)スミマセン)
ほぼ無臭なので、男性でも使えると思います。
洗い上がりも悪くないです。
当方ショートヘアなので、1回につき3分の一の量で
使えました。
今回、1通りのアイテムが試せるとあって購入しましたが、
何故かトリートメントが2つ入っている代わりに、
パックが入ってませんでした。
最初気付かなくて、使い始めてからパックが無い事に
気づいた為、パック試せず少し残念です。

5 2015-03-06

• 潤い:4
大満足です
友人よりお試しの洗顔を2パックをもらいとても良かったので、他のアイテムと共にもう少し使ってみたくトライアルセットを購入しました。安心して使うことの出来る原材料と米ぬかと蜂蜜、黒砂糖の優しい香りに癒され洗顔やパックを使うのが楽しみに。何よりもその効果が素晴らしいです、とてもお肌がしっとりときめ細かくなります。化粧水、エッセンス、クリームは特になんの香りなく、さらりとした使い心地でしたが2日程の使用でとても肌がしっとりとして効果の程を感じております。サンプルセットですがとても可愛く包装されており、商品についての説明も丁寧にされておりました。商品と同じく大量生産とは異なる、作り手のまごころを感じる素晴らしい心遣いでした。このようなレビュー(送料無料)は実はどこまでアテになるのかなという気持ちが正直ございましたが感じたままを書いてみました。笑。もちろん人によって合う合わないはあるかと思いますがぜひ一度試してみてほしいと思います。最後に商品の購入ですが全て揃えるのはなかなかお値段もしてしまうので、とりあえず洗顔、パック、化粧水を購入の予定です(余裕があればエッセンスも・・・、笑)

5 2014-09-17

良いです!
とても早く到着しました。商品の詳しい説明書がファイルされて入っていました。商品は、まるであつらえたような可愛い箱に入っており、プレゼントみたいで好感がもてました。
まだ全ては使用していませんが、洗顔料が、本当に良かったです!醤油のもろみのような色と香りでビックリしますが、翌朝の肌感がいつもと違って見えました。嬉しかったのは、小鼻の脇と下唇の下に白いブツブツがあるのですが、それが朝はブツブツ感がやわらいでるというか、一晩で減ってたこと。吹き出物もあまり悪化せずに鎮静するようです。これが常在菌のチカラなのかと思いました。洗顔料は本品購入するつもりです!水ファンデもいい感じでしたが、色みの選び方が難しくて、本品欲しいけれど迷います。別のトライアルセット(サンプルファンデ付き洗顔料)を、今回とは別の色で注文しようと思います。

5 2013-02-09

大げさではなく今までで一番☆
サンプルでここまでの手ごたえを感じたことは初めてです。とてもとてーもいいです!
しかも洗顔でここまで綺麗になれるんだ!と超絶初体験でした。
毛穴は肉眼でも拡大してるのかと思うほど目立つし、その毛穴が下がってきてるし、詰まってるし。
いっぺんにそれらが解消されたわけではないけど、その毛穴たちが5年前くらいのサイズになりました。そして、見た目からしても毛穴自身が諦めてるかのように解散していた状態から、集合して整列してます!(わかりにくい表現ですみません)
化粧水、美容液、クリームも満足。サンプルなので自分にとっての適量は探り当てられず…。けど、感触はとても良かったです。少量で大丈夫そう。
ファンデーションは、今までのBBクリームには戻れないほど気に入りました。
私は、素顔だと薄いシミがちらほらしてますが、そのシミがうっすら見えるか見えないかぐらいにカバーされます。ほとんどくすまず、テカらず、その上洗顔フォームで落とせるなんて優秀過ぎます。
色見は、ナチュラルを選びましたが、ぴったりでした。
シャンプー&トリートメントは、シャンプーに至っては化粧水と同じく自分にとっての適量は分かりかねたけど、洗った次の日の頭皮がかゆくならないというのはもちろん、夕方になっても臭わなかったことにびっくりしました。たいていはうっすら臭ってくるのにこんなこと初めてです。
全部揃えたいです!あとはお財布と相談です(笑)

5 2013-01-04

長年、肌荒れに悩んでいましたがこちらの艶肌セットを使用し1週間くらい経ったくらいから肌質が変わってきました!
洗顔は、真っ黒で香りは羊羹?黒酢?のような感じですがあまり気にならないです。
原料のとても細かい粒のゴマージュ効果でやさしく洗顔すると本当にスベスベになります。
驚いたのが、今まで奥に潜んでいて出てこなく黒ずんでしまった角栓が出てきました!
その後も炎症することなく落ちついてます。
パックは洗顔と似ていますが泡立ちがなく、なんといっても美白効果抜群です!
ローションはべたつきもなくさらっと潤う感じです。
シャンプーも洗顔に似ていますが、泡立ちもあるのでしっかり頭皮を洗えます。
トリートメントは黒くなく柑橘系の香りでサラサラになりました。
ファンデーションは重い感じが全くなく、肌の色を均一にしてくれます。
本当に出会えてよかった商品の一つになりました☆
注文番号 285809-20121226-0715438221

4 2015-03-18

• くずれにくい:4
  • 透明感:5
リピです。
ファンデーションの色味を試したくて、購入しました。
ナチュラルとオークルを使用。色白の方で、オークルはちょっと色が濃く、ナチュラルがちょうどいい感じでした。つけ心地は軽くて、しっとりと仕上がります。
ただカバー力はないので、シミ・ソバカスは分かります。キレイ肌になってこれ1本でいける肌になりたいですね。

4 2013-11-01

特に洗顔クリームが良かったです!
2週間程前に艶肌セットを購入しました。化粧水等どれも良かったのですが、特に洗顔クリームが良かったです。無添加の洗顔クリームは、ファンデーションがきちんと落ちなかったり、洗顔後ぬるぬる感が残ったりしますが、これは全然そんな事がありませんでした!アイメイクもきちんと落ちたし、適度なさっぱり感としっとり感じで肌が柔らかくなった感じがします。ちょっと高額なので、少しずつこのシリーズを揃えたいと思います。ただ、個人的にはクリームの匂いかあまり好きではないので星四つになりました。

• miyu1972さん
  • miyu1972さん

4 2013-10-02

品質の良さを知るには十分です。
現品は単価がお高いので、まず試してみたくて購入しました。
シャンプーとトリートメントは1回分しかありませんが、
十分に良さは実感出来ました。
それに洗顔、化粧水、美容液、クリーム、パックと全ての商品を
試す事が出来るし、
どれも1回で実感出来たので次回は現品を少しずつ集めたいと思います。
今後はこのセットをトラベル用に購入しようかな?

4 2016-02-08

• 透明感:
肌に良くない物が入っていないと言う安心感がいいです。肌が少しずつ元気になってる気がします。パックは少し使いづらいけど、お試ししか使ってないので使い続けると慣れるかな…と言う感じでパックの購入を前向きに悩み中です。

5 2015-12-30

• 透明感:
量は少ないですが 品質の良さを感じました。
特にシャンプーは今まで使っていたものの中で
一番でした。

5 2015-11-24

とにかくキレイになりたい
サンプル2日使って即現品注文しました(洗顔・ローション・エッセンス買えました。パックは品切れで買えませんでした)角栓がなくなりました。角栓取れるけれど毛穴パックリにはならないのです。角栓取りたいかた、毛穴引き締めたいかた、チョーーお薦めです!!

5 2015-09-09

• 透明感:
パックを試したくて洗顔トライアルに続き購入してみました。
一度では劇的変化は見られませんでしたが、引き続き使ってみたいなぁ…
現品欲しいけど、私にはお高いし。
余裕できたら現品購入します。