【送料無料/メール便/代引き不可】1週間で...(ベル・アンファン 優美 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • 有名人のBlogで紹介されてたのをきっかけで購入しました。そしたら、商品に添えられてた手紙にその有名人のBlogでの反響が凄かったと書いてありました(笑)私も、その1人です。洗顔は、泡が命、泡で優しく洗うが、基本でしたが、優美は肌に伸ばして優しくマッサージするだけ。不思議な感覚でした。匂いは独特ですが、こだわって良い成分を使っているのが分かる匂いです。私の好きな漬物の匂いに近いような…(笑)特に、嫌な感じはせず個人的には匂いは気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-10
  • いい予感
  • どのようなものか想像はついていたのですが、実物は 予想以上にかたかったです。 うまく水でのばせないし、顔に塗ると 目に入って痛くて、1分も我慢できませんでした。 顔の上で水を足して 泡立てるのだけは うまくいきました。洗いあがりは もちもちやわらかくなりましたが、小鼻や顎のあたりは 洗顔によって うもれていた角栓がにょきっと顔を出す感じで ちょっとニキビも出ました。いい予感はありますが、 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

• のび:3
  • カバー力:3
お試しセット
ファンデも使ってみたかったので購入しました!
色白なので今回イエローにさせて頂きましたが、洗顔フォームと合わせて使用していたら肌そのものがキレイになってきました★
カバー力より透明感のある仕上がりがお好きな方にとってもおススメです!

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

4 2017-03-31

• くずれにくい:4
  • ナチュラル:4
  • カバー力:4
  • 透明感:4
自分用
正直1週間で驚きの実感できませんでしたが、違うとは感じました。

5 2016-04-23

• くずれにくい:4
  • カバー力:4
  • 透明感:5
ファンデーションに興味があって購入しましたが、洗顔もいいです〜♪
ファンデーションは全色のお試しセットがあればいいのにな、と思いました。
シャンプーも試してみたくなりました。
有難うございました。

4 2016-10-08

• 潤い:3
  • 透明感:3
洗顔は、泡が命、泡で優しく洗うが、基本でしたが、優美は肌に伸ばして優しくマッサージするだけ。不思議な感覚でした。匂いは独特ですが、こだわって良い成分を使っているのが分かる匂いです。私の好きな漬物の匂いに近いような…(笑)特に、嫌な感じはせず個人的には匂いは気になりません。
今まで、洗顔後の肌を意識して触った事がないのですが、使った後は肌が柔らかくなっていました。お値段が高いので本品を購入するかは全部使い切ってから考えようと思います。化粧水は、特に他のメーカーの物と使い心地は変わりなく、肌が変わったというのは今の所ないです。継続して使用して変化を感じてみたいと思っています。
ファンデーションは、まだ使ってないのでこれから試してみようと思っています。

5 2016-10-15

• カバー力:5
  • 透明感:5
迅速対応で早く届きました。
とても良かったです。ツルツルになりました。ありがとうございます。

5 2016-05-13

• カバー力:5
  • 透明感:5
朝晩使用し、3日目で毛穴も小さく肌が滑らかになってきたので、本品をすぐ注文しました。
子供にはクサイ!と言われるけど、私は好きな匂いです。

• mmmmkk38さん
  • mmmmkk38さん

4 2016-05-04

内容が違う
とても楽しみにしていました。中を確認すると、入っていたのは洗顔4包のみでした。ファンデーションもローションも入っていません。楽しみにしていただけにがっかりです。
5/6再度投稿いたします。
500円の方のサンプルと間違えたとのことで
本日正しい内容のものが届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2016-03-16

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
これで洗顔するとツルっとします。ファンデーションも乾燥しにくくツヤっとした仕上がりになります。ナチュラルだけだと少し色が暗いかも。

5 2016-03-13

なんとなく
毛穴の黒ずみが目立たなくなってきた様な気がします。もったいなくて、思いきりつかっていないせいもあるのかな?(笑)ファンデはまだ使用していませんが、洗顔フォームは購入しようと思います。

5 2012-12-20

これからも使ってみたいです。
肌が綺麗な知り合いが、使っていると聞き、ずっと気になっていて、サンプルセットを見つけ購入しました!
サンプルなのに、きちんと商品の説明などのファイルも入っていてより興味が湧きました。
使用感は、洗っただけでしっとりしてるのを実感しました。化粧水のつけごこちも良く、サンプルに入っているモノでは足りなくなりそうです。
暫く使ってみたいので、本品を購入してみます!!

5 2012-12-25

旦那に肌を褒められました!
以前優美を使ったことがあり、肌が最近荒れてきたので思い出して探してみたら見つけたのでまたサンプルから試してみました。 んーやっぱりザ天然!って感じで身体に良さそうなこの味噌みたいな匂い好きだわ(笑)
やっぱり値段が張るけど良いモノは良いですね。 2日使っただけで、旦那に肌がキレイになったねと褒められました(笑)
ファンデーションは初めて使いましたが、これまた伸びが良くて気に入りました!
肌呼吸を全然妨げない感じなので肌トラブルを起こすことがなそうです。
また本商品使ってみまーす。
[受注番号]285809-20121221-0634473222

• sa_yu1212さん
  • sa_yu1212さん

5 2012-12-17

洗顔買ってみようかな
酵素風呂は大好きなので、そのコンセプトと同じ商品ということでサンプルを注文しました。洗顔はまず匂いにビックリしました。味噌?羊羹?のような匂いですが何とも表現できません。 でもこれが天然由来の良い原料なんだろーなーとは思います。 洗顔はあまり泡立ちませんが、洗いあがりはビックリ! かなり乾燥肌の私ですが、洗顔後にこんなにしっとりとしてつっぱらない感じは初めてです!!
サンプルの化粧水はすうっと浸透する感じで良かったです。
ファンデーションはさらっとした着け心地で、お肌の負担は軽そうです。
とにかく洗顔が気にいったのでまずは洗顔を注文して、美肌目指してみまーす!
[受注番号] 285809-20121215-0499970128

5 2015-03-18

つるつる
洗顔を探してこちらにたどり着き、購入しました。
ほんとうに数回でお肌がもちっとつるつるになり、毛穴の汚れが気にならなくなりました。
それと、クレンジングがいらないので、とっても楽です。私は普段ほとんどアイメイクをしないので、アイメイクをきちんとしてるかたはクレンジングで落とさないといけないかもしれませんね。あと、二度洗いか。
これはリピ決定です!

5 2013-03-12

これから揃えたいです!
以前から気になっており、今回トライアルセットをみつけ購入してみました。
まだ2,3日ですが肌の変化を感じています!美白効果やにきびが小さくなり治りが早い気がします!まずは洗顔から購入し、徐々にシリーズを揃えて行きたいです(^^
肌の弱い家族にも紹介しようと思っています♪
[受注番号] ]285809-20130303-0282682313

5 2013-05-28

すごく良いです
初めて使いましたが、洗顔料が万◯酵素みたいでびっくりしました。
でも、使い心地はとても良かったです。
スッキリメイクオフして、顔が軽くなる感じ。なのにつっぱらない。
ファンデは、オークルを選んでちょっと暗かったかな!と思ったけどちゃんとなじみます。
現品購入も考えています。