1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ann3838さん
  • ann3838さん

5 2023-07-06

• 透明感:5
開けたとたんびっくりしましたが、いかにも体に良さげ。洗顔は洗うともちもちスベスベになります。化粧水の吸収力もグングン入る!
そして、洗った手までもスベスベになり、これまた素晴らしい使用感で、すぐさまリピートを決めました。普段からこだわっているのに、これは私の中で最近の大ヒット!他の商品も是非試したいです。

5 2023-11-23

• 透明感:3
洗顔の独特な香りと使い方に驚きましたが、肌への負担がなく、使い続けたいと思いました。またファンデが薄くて軽くてカバー力はないけどとても肌が楽でした。つけてるほど自然に馴染んで拭き取った後の肌が調子よくてこれまた驚きました!

5 2023-11-05

素晴らしい
洗顔もツルツルピカピカになりました。
ファンデーションは、やれたり、くすんだりするので、ずっとノーファデーション派でした。
サンプルに、ついていたので試してみた所夕方になっても朝のつけたてのようで、驚きました。

5 2023-10-20

よい感じ
敏感肌ですが、良さそうです。洗顔フォームは固めで独特ですが、使用感がとても良いです。つるつるになります。

5 2023-05-14

• のび:2
  • 透明感:4
日焼け止めも、W洗顔でさっぱり落ちました。
洗顔後もしっとりして肌に良さそうなので、また使ってみようと思います。
匂いやテクチャーは苦手な方もいるかもしれませんが、余計なものが入っていないと安心しました。

5 2022-06-10

• 透明感:4
アイテムの使い方がマッチしない
洗顔は米ぬかの香りがしますね。
黒くて固めのテクスチャーです。
肌に刺激はないです。
洗いあがりはツルツルで時間たつと少し突っ張ります。
クレンジングは絶対に使わないでと記載があるのですが、
日焼け止めや他のメイクアイテムも使ってるのでどうしてもクレンジングしたいのですが、
併用はダメなのでしょうか?
ファンデーションは
よく混ぜないと油が分離して臭いもキツイですが使い心地はいいです。ベタベタせず
マスクにもつかないして崩れません。
UV効果はどれくらいあるのでしょうか?
SPF値を目安として記載あればより安心ですね。
カバー力はあまりないのでシミは隠れません。
化粧水は美容液みたいなトロっとした
テクスチャーですがペタペタせず、
もっちりします。
このファンデーションだけで下地も日焼け止めも要らず綺麗な肌に見える人にとてもいいと思います。
私はクレンジング、日焼け止めはしないと気持ち悪くリピート悩むところです。
商品はいいと思うので
サンプルでしっかり様子みてみたいとおもいます。

4 2022-05-09

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • のび:2
  • 透明感:3
化粧水は少なすぎて数日しか持たず実感はわかりませんでした。ベースの化粧はカバー力はないですが、これのみでよいようなので、もう少し使ってみて考慮。
洗顔は、ツルツルになります。まるでピーリングしているかのようになります。泡立ちはなく顔に塗るという感じす。匂いが独特の黒糖のような匂いで洗顔後もずっと残りますが、顎の皮膚トラブルが軽減するなら購入したいなと。一個で3回分として使っていますが(チューブで1cm出して使うようなので、このくらいか?)、このような使い方でいいのかよくわからないですが、まだもう少し残っていますので、よければ購入考えます。お試し千円はちょっと高いと感じました。

• asdjkl318さん
  • asdjkl318さん

5 2022-05-13

• 透明感:3
原因不明のブツブツが顔に出来て悩んでおり皮膚科のステロイドを使っています。今までの洗顔が沁みるようになり試しに購入してみました。洗顔の匂いにビックリしましたが、マヌカハニーのような匂いと思えば慣れそうです。
泡立たないかと思いましたが少なめの水でしっかり泡立てればきめ細かい泡になりました。
洗い上がりがツルツルしっとりですごく気持ちがいいです!
しばらく使ってみてよかったらまた購入したいです!

5 2022-12-17

使用感に満足
敏感肌でクレンジングだとすごく乾燥するし合うファンデーションもなく色々な物を試している最中にこちらの商品を見つけました。洗顔料の使用感、ファンデーションの仕上がりにとても満足しました。洗顔料はつっぱり感もなくツルツルになります。ファンデーションを使うと目の下のシワが余計に目立ち困っていたのですが、こちらのファンデーションは自然な仕上がりで厚塗り感もなく、シワもいつもより目立ちにくく感じました。美容液やシャンプーも試してみたいので3000円のお試しセットも購入しようと思ってます。

• 明良9260さん
  • 明良9260さん

5 2022-12-05

商品はとても良い
洗顔料の香りは驚きますが慣れます。
むしろこの香りが効きそうな気持ちになって良い。洗っても突っ張らないところも良かったです。ただ冬場は結構固く、出すのが大変でした。
あと期待していなかったファンデが凄く良かったです。カバー力はありませんが、肌負担が少なく着け心地が軽く、現品購入しようかなと思ってます。
唯一残念なのは、一緒に入っていた広告。
反ワクチンは謳うのは結構ですが、思想と美容は分けて欲しかったですね。見てげんなりしました。

• terius828さん
  • terius828さん

4 2022-06-29

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • カバー力:
  • 透明感:
ひょんな事からこの化粧品に出会いました。他のレビューにあった匂いは気にならず。最初は固いけど肌にのせたらするする滑らか。クレンジング不要でアイメイクも落ちる。洗い上がりはしっとり。クレンジング・洗顔を別々に購入している事を思えばコスパも悪くない。ただ、ここ一年ほど肌荒れに悩まされ、様々なメーカーを試すも一向に改善せず一進一退な我が肌。お試しのため、即改善・効果ありとはならなかったが期待感は高いため、近日中に通常サイズを購入予定です。

5 2023-01-20

乾燥肌で。
洗顔料乾燥肌用を探しています。石油系の石鹸洗顔より突っ張り感がなくいい感じ。頬の赤みが薄くなった気がします。

5 2022-09-27

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • のび:3
  • カバー力:
  • 透明感:3
トライアルセットを購入しました。
洗顔フォーム1回目から、本当驚くぐらいにモチモチ肌になり、正直ここまでなるとは思わなかったので、びっくりしてます。。。
トリートメントパックも気になり、発酵米ぬかシリーズに全部したいぐらいに、はまってしまいます

• どみ〜さん
  • どみ〜さん

4 2022-05-14

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
ファンデとローションは3日くらいの量
洗顔は5日くらいは試せそうです。
ファンデはナチュラル薄づきが好みの方か下地には良さそうです。

5 2016-04-23

• 透明感:5
ファンデーションに興味があって購入しましたが、洗顔もいいです〜♪
ファンデーションは全色のお試しセットがあればいいのにな、と思いました。
シャンプーも試してみたくなりました。
有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット