ラスク 送料無料 ラスク 訳あり お試し...(ラスクとクッキーショップくわのみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-10
  • 選べるのが良し。
  • ガーリックみそごまと焦がしアーモンドの組み合わせを選びました。みそごまは、袋を開けると辛そうな匂いがしてたけど食べると味噌と胡麻が香ばしく甘くて、パリポリ食感も良く美味しかったです。ただ、味噌だな!って味なので味噌がそんなに好きじゃない人はNGみたいです(笑)そういう方には違う味をおススメします^^;焦がしアーモンドの方は、表面が少〜し焦がしてあるので他の味より香ばしさ?UPされてま ・・・(続きを読む
  • けいき。さん
  • 3 2014-08-22
  • 無添加なのが良いですね
  • 2回目のリピートです。 前回食べてなかったガーリックを選びました。でも、ガーリックは思ってた味と違ってガーリックの風味が弱くて油っこかったです。おまけで入っていたみそガーリックは、ちょっと味がこげっぽいというか辛かったです。たまたまいつもの味と違うのか、ただ単に私の口に合わなかっただけなのかもしれませんが、ガーリック系のリピートはないですね。天然酵母と手作りパンラスクは、とても私 ・・・(続きを読む
  • ★半額ハンターSACHIさん

5 2019-03-27

おつまみに
美味いし、安いしい、いろんな味を楽しめるし、酒飲みには福音です。
オリーブオイルかけたり、クリームチーズを塗ったりして頂きました。

4 2018-06-27

甘さ控えめで、かる〜い感じ
「薄い」という売り文句に惹かれて購入。薄くて軽いラスクが食べたかったので…。
その点では、大正解。今まで食べたどのラスクより薄くて、サクサク食べやすいです。歯や顎が弱めの人にもいいかも。
味は、美味しいけど、甘さがけっこう控えめ。私はガッツリ甘いのが良かったので…その点は、物足りないかんじです。このへんは好みでしょうね。
アイスのっけて食べたら、薄いのもあって、おいしかったです。
私には甘さがたりなくて味薄く感じたので、プレーンより、レーズンとかアーモンドとかのフレーバー系のほうが美味しかった。
甘さ控えめが好きな人なら、星5つなんじゃないかな。

5 2019-05-21

たくさんの味を楽しめました。
特に、きな粉味が美味しかったです。
お腹にたまり、夜食に、なりました。おすすめですよ。

5 2019-05-10

ラスクガーリック
ラスクガーリックを食べましたピリ辛で
後を引く美味しさでした。

5 2019-05-24

贅沢な私のおやつ独り占め
美味しかった。
まだ、全種類開けて食べていませんが、とても美味しい、皆さんの評価通りでした、
一枚一枚がとても丁寧に作られ焼かれていると感じました。ラスク事態はしっかりハードでも、薄いのでとても食べやすい口の中でかんでも上品に食べられる大きさのラスクです。
全部で5種類に同じ味の(バニラ?)ラスクがおまけで入っていました。少し壊れているくらいでした。全く問題なしです。
まだ、あけてないのが4種類あります。(セット購入以外で2種類購入したため)とても、楽しみです。きっと、⤴️⤴️おいしいとおもいます。

5 2019-06-12

Bセット二つ購入
やっと届き早速食しました。食べやすい大きさ、色々味わえて楽しく美味しい。大きさと薄さは高齢者や子供には優しい商品に思います...味は少しビールなどに合うよう塩分が強いように思いましたが初めての方にはAセットの方が良いと思います。割れが多いという方おられますが薄いので運送中での事に思います。 送料込みでお買い得に思います。

5 2019-03-05

美味しい!!
ラスクの厚さが、通常のものよりも薄く、味付けもいろいろあって、食べやすくてとても美味しかったです!
種類の多さはダントツではないでしょうか!
お試しのおやつタイプのものを自分用と愛犬愛猫がお世話になっている病院のスタッフへの差し入れにしました。美味しくいただいたようでした。それで、もう1つ種類があると話をしたら、お酒のおつまみにしたい方もいたので、おつまみタイプのものもずうずうしく注文しました。
割りと厚さが厚めのものが多いようですが、薄くてさくさくして、いろんな味があるので、お子さんへのお土産にも、私のように差し入れにも、もちろん自分用にもいいですね!!
おつまみタイプのものも楽しみです。

5 2018-12-21

同居している義両親がラスク好きなのでお歳暮代わりに購入。ティータイムのほうにしました。
おまかせは天然酵母のやつみたいです!
どれがおまかせか分からなかったんですが、よく見たら天然酵母と書いてあるやつが2つあるので多分これです♪
まだ食べてませんが、娘たちも好きなのであっという間になくなりそうです(笑)

4 2018-11-12

甘さも食感も、軽くて良いです。
ティータイムセットを購入しました。よくあるグラニュー糖まみれの甘ったるい物と違って、あっさりとして良かったです。おまけはガーリック味噌ゴマでした。え〜、味噌あじ?っと嫌な気がしたのですが、意外と香ばしくてコレが一番気に入りました。私が嫌いなきな粉も、ラスクにすると香ばしくなって美味しかったです。
イーストフードを使わずに、ドライイーストを使っている点は高評価ですが、乳化剤入りのマーガリンの不使用までこだわって頂ければ嬉しいです。
薄いのでサクッ、カリッと軽くて美味しいのですが、薄さゆえ、物足りなさを感じます。あと1ミリ厚くても良いのでは?と思うのですが・・・・。
次はBセットを、購入しようと思います。

• kaka7804さん
  • kaka7804さん

4 2018-10-24

カリカリでおいしい!
配送に時間がかかると書いてあったのですが、わりと早く発送してくださり、助かりました。
手書きのお手紙や、ハロウィンのシールが段ボールにはってあったりと、心使いがありがたいと思いました。
味付けもしっかりとしていて、薄めのサイズで、カリカリと食感がとても良いです。
あっという間に一袋食べてしまいました。
ただ、甘い味付けが苦手なので、おつまみセットを頼んだところ、シュガー味がおまけについていたのが少し残念でした。
また、リピートしたいと思います。

5 2019-06-21

☆ラスク好きな父へ贈りました☆
お買い物マラソン時に購入しました。
急ぎの物では無かったので特に支障はありませんでしたが、注文が殺到していたこともあり約10日後に商品が届きました。
後日、お礼の電話があり、とてもとても喜ばれました!
次回は自宅用に注文したいと思います^o^。

4 2019-06-19

薄くて食べやすい
お酒のおつまみ用にB セットを購入。
一般のラスクより薄くて歯触りが軽く、塩味も濃過ぎず、一袋あっという間に完食しちゃいました。まだガーリック+ブラックペッパー味しか試していませんが、このお値段でこのボリュームとお味なら、十分満足できるラスクだと思います。
おまけの『焦がしミルクシュガー』も3時のおやつ用に楽しみです。

5 2019-06-17

くせになりそう♡
今回初めての注文でした。もともとラスクが大好き!そして今回とりあえずAセットとおつまみ用にガーリック味も合わせて購入してみました。ちょうど息子夫婦が孫と遊びに来たので早速お茶のお供に♡
皆ラスクが大好きなのでどれから食べようか迷ってなかなか決まらなかった位です。おすすめのきなこ味を食べてみましたが本当に懐かしく暖かいお味でした。みんなも大満足でした。帰りのお土産にお裾分けしましたが大変喜んでもらえました。週末は主人とガーリック味をワインと楽しむつもりです。
又、リピするつもりです。

4 2019-06-14

楽しみにしていたので、届いてすぐに頂きました。
プレーンは控えめなお味です。通常のシュガーラスクがお好みの方は少々物足りないかも。
きなこ味はきなこがたっぷりできなこ好きにはたまりません!
薄いので軽く食べられ、バリバリとつい沢山食べてしまいそうです。
まだ全ての味は食べてないのでこれからじっくり味わいます。

5 2019-06-07

食べやすく美味しい
固い物が、食べられない母の軽食用にどうだろうかと、取り寄せてみました。よくあるラスクに比べて、薄くて食べやすく、これならば、歯の弱い人でも食べやすいだろうと安心しただけではなく、なによりも美味しい。このような物を作るのは、手が掛かるのだろうなあとは思いますが、消費する者にとっては、とても有り難い物と思います。早速母に送ってあげたいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク