シャワーヘッド ボリーナワイド ホワイト ...(ジャパンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-02-06

買って良かったです。^_^
TVで紹介されたのを見て欲しいと思い購入しました。
TVを見て購入した人が、たくさんいたようで3週間ぐらい待ちました。
今まで、冷え性でお風呂から出て30分ぐらいで手足が冷えてたが、保温効果のお陰で前より楽になり、「冷え過ぎて寝れない」が無くなりました。
水量は前に使っていた物と変わらない感じだけど肌に当たる感じが柔らかいです。
乾燥で肌が痒かったりもおさまってきました。
髪も静電気が良くおきて、ヘアオイルを使ってたんですが、このシャワーを使い始めてから静電気が起きなくなりました。
血行が悪そうな気になるところによく当てるようにしてます。おススメです。