4,840円  買い物かごに入れる
  • bivi24さん
  • bivi24さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,950

4 2021-03-26

50代後半頃から寒くも無いのに腰からお尻にかけて冷えを感じ、若い頃からガードルわ履いていなかったので年取ってガードルになじめず、現在冷え防止は長めの腹巻で対応しています。
こちらを見つけ購入してみました。
届いて着ての感想は丈とお尻部分の形成縫製はとても良いと思います。
しっかりお腹に肉ありますが、MLサイズできつくも無く丁度良い感じ、ガッチリ締め感を求める人には完全に物足りないと思います。
しかし私の目的は締め感てはないので、ほぼ満足です。

4 2021-01-19

ベージュM〜Lサイズ購入。良く伸びるので苦しくなくつけていられます。
個人的にはもう少し締め付けがあっても良い感じ。
今は引き締め目的より、腹巻代わりとして使ってます。

4 2019-07-09

ベージュ2枚組を購入。立体的で柔らかな素材でよく伸びて体のラインに沿います。私には程よい締めつけ感で姿勢キープにも!もう少しきつくてもよいくらい。お尻まであってずれないし、7月でもさらっとして(凹凸があるから?)冷房冷え予防にいいかなと。脱ぐと細かな凹凸模様がついているので銭湯に行く前は外しています(笑)

5 2019-06-15

1ヶ月使用してます。変化がある様な無い様な・・・ 着用したら見た目もすっきりするので
必需品です( ・∇・)

5 2019-05-26

以前からガードルを使ってたのだけど、今からの季節、汗かききなのでガードルを下ろすのが大変だったのだけど、こちらの商品ならトイレの度に下ろさなくても大丈夫なのでとても気に入りました。

4 2018-04-22

使いやすくて苦しくない
以前にウエストニッパーを使っていたことがありますが、硬すぎて肩こりがひどくなってしまい、ほかに何かいいものはないかと探していました。
これなら簡単に脱ぎ着することができるし、硬すぎることもないかなと思って購入。
着るのも脱ぐのも簡単で苦しくない。お尻の部分はおしりの形になっているのでおしりまですっぽりカバーできて お腹やおしりの冷え対策にもなってすごくいい感じです。
あまりに楽なのでこれでウエストシェイプになるのかしらと心もとない感じもしますが、しばらく使ってみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻