4,378円  買い物かごに入れる
  • prehniteさん
  • prehniteさん

4 2021-06-02

完全には音漏れ防げないですが、かなり小さくなります。ラッパ状の空間が限られているので、自分の息の漏れすぎも防げて、うまく声が出せます。外すとダメですがw ストレス発散にもなりますね、ただ叫ぶだけでもいいですし。

4 2020-07-20

語学練習用
自粛期間中から語学勉強をはじめ、隣の家などに迷惑がかからないように発声練習ができるものを探していました。部屋の防音設備をそろえると何万円もかかりますが、こちらならお手軽!声も通常の3分の1くらいに抑えられるので、夜でも使用可能です。ただ、本気で大きな声を出すとどうしても音が響くので、アパートやマンション等で思いっきり歌うのは難しいかと思いました。

3 2020-07-12

最近イライラが溜まっているので、大声が出せてストレス発散になりますが、少し大きくてどうしても隙間が空いてしまいます。
もう少し小さいと顔にフィットしてより声が遮断できる気がします。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ