• uki1977さん
  • uki1977さん

5 2021-06-23

子供のころから外反母趾です。
カサハラ式の靴下は、かれこれ7・8年リピートしています。
夏場はくるぶし丈がおススメです。

• げぇらさん
  • げぇらさん

5 2020-12-04

今までで一番のサポーター
毎日これで職場に行っています!
これまでたくさんのサポーターを買ってきましたが、これが一番サポートされている感じがします。
整体の先生にも、良いと言われました!
これだけで改善するわけではないので、整体に行き、歩き方を意識しながら頑張っています。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,943

5 2019-08-10

まあまあかな
続いてはいていないと足が痛くなるので、リピしたいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー外反母趾サポート用品