楽チンウォーキン スタンダード ジャスト丈...(ジャパンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kawamyuraさん
  • kawamyuraさん

5 2019-09-17

整骨院の先生に勧められて
腰痛で通う整骨院の先生におすすめされました。
この靴下を履くと、変な癖になっている歩き方が改善されて、私の場合は腰痛も悪化しにくいとのことでした。
普通の靴下よりも履くときには時間が少々かかりますが、抜群に足が疲れなくなりました。腰痛も今のところ抑えられています。
ただ、特定の指の部分に力がかかるのか、3ヶ月ほどで穴があいてしまいました。靴下としてはお高いですが、この歩き心地には変えられないので、またリピートします。

4 2018-08-30

必需品です
外反母趾になりテーピング等、色々と治療しましたが、この靴下が一番歩く時に楽です。程良い安定感と厚さで痛みも忘れて歩けます。

5 2016-12-17

外反母趾が痛くて購入してみました。
足がすごく軽く感じます。
短い時間からスタートして慣れさせていきたいと思います。

5 2016-12-27

姿勢が悪く、足が疲れやすいので購入してみました。
はき心地は思ったより悪くなく、違和感はありますがすぐに普通にはけるようになりました。
しばらく続けてみたいです。

4 2017-03-08

足の甲の広がっている辺りが、きゅっとなっているのを感じます。
たまに他の靴下をはいたときに実感します。
欠点は、生地が縮むこと。あからさまに縮みます。足のサイズが23cmの人でも、24ー26のサイズを買うといいと思います。

5 2017-11-10

歩く走る事がスムーズになった事に驚きました。
もう手放せません、履き続けます。

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2017-11-09

楽になります
モートン病なので試しにくるぶし丈を買ってみたら楽でした。たまに違うソックスを履くと疲れが歴然なので、手放せなくなってしまいました。寒くなってきたのでスタンダード丈を追加購入。

3 2018-12-31

しっかり足がサポートされている感じはありますが、効果はあまり実感できませんでした。きつめなので履くのが大変です。

• TeaOrangeさん
  • TeaOrangeさん

1 2018-05-08

生地感がごわごわ・・・
浮き足の傾向があると言われ、試しに購入してみました。
まず生地がかなり厚手で、明らかに長時間は履けないと思われるほど窮屈。
一般的に足は細い方ですが、数十分履いただけで靴下の跡がはっきりつくほどでした。
また外反母趾ではないのに、指の付け根が締め付けられたらしく
翌二日間ずっと親指の外側が痛むという結果に。。人にはお勧めしたくありません。

3 2017-12-21

冬場はこの長さが良いですね
他のショップさんでくるぶし丈を購入しました。2日ほど履いて良かったので、洗い替えに購入しようと楽天市場を眺めていましたらこちらの丈の長さがあることを知り、早速購入。
冬場はこの長さが良いですね。
ただ、私の外反母趾は親指だけの問題ではなく、中指を人差し指で踏んで歩いてしまうのて、3本指ソックスはちょっと苦手です。5本指用ソックスの方が中指と人差し指が重ならなくてよいです。

3 2017-11-16

キツい
サポーターに比べると、親指と人差し指が開かないし、
親指の付け根の出っ張った部分も変化なし。
足裏アーチを作るのが目的の商品?
家の中で主に履いています。
サイズを細分化した方が良いですね。
小指が脱げやすい。
一足2000円以上するのは高いと思った。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター外反母趾用