2022/08/17
    surfガールさん
    親指が開いて足がしっかり使えてる気がします。 わたしには少し小さかった様に思いますが、商品自体はいいです。
    注文日:2022/07/20
    2016/09/19
    きょおさん
    母が外反母趾で購入。 親指と小指がサイドに離れてアーチを作り、歩きやすく痛みが軽減されたと話していました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/09/02
    2019/09/21
    なっぷうさん
    すぐに届きました。ポイントセールのお気遣いにも感謝いたします。とても気持ちがいいです。内反しょうしと巻き爪で、なんとか正常な足の形に戻したく買いました。浮足、、、という意識はないのですが、足指の力が弱いのは確かです。五本指ソックスは乾かしたり、履いたりするのに苦労しますし、足袋式は自由度がなく、またこの手の靴下って一様に長めででかくて分厚くてダサい! ショート丈ってあるんですね。次はグレーも考えようと思います。
    注文日:2019/09/19
    2019/09/27
    なっぷうさん
    前回初めて購入し、とても快適だったので追加で色違いを買いました。ちょっと高いのですが、爪を圧迫せず適度な締め付けに、逆に爪や足の痛みがなくなりました。
    注文日:2019/09/23
    2017/06/28
    ソウレーニさん
    外反母趾が痛むので
    今まで外反母趾だと分かってはいたのですが、痛みはなかったので特に何もしてませんでした。 最近痛むようになったので購入しました。 サイズに悩みましたが、23.5cm、24~26サイズで履く時にキツいと感じましたが履いてしまえばしっかりホールドされている感じです。 足の横幅は結構ある方だと思います。 これで痛みが弱くなればいいなと思います。 追記 2回ほど履いたらつま先に毛玉が………長くは履けないかもしれません。 商品は悪くないので残念です。
    注文日:2017/06/24