勝野式 美姿勢習慣 送料無料 骨盤矯正 座椅...(ジャパンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-11
  • 尾てい骨の痛み半減しました。
  • 尾てい骨が痛くて長く座っていられなくてこちらを購入しました。半信半疑でしたが確かにお尻の部分にきちんと座っていれば痛くならないでいられます。背中のS字カーブがイマイチ自分の体型と合ってないので☆−1です。でもちゃんと座ればそれなりに姿勢はキープできます。レビューで言われてる小さいというのは私は感じません。167センチ58キロ座高高め?体型ですが。ゆったりした座椅子を希望の人には小さい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-07
  • イマイチ
  • 座面が小さく、すぐお尻が前にずれてしまいます(当方身長175cm)。それほど安い座椅子ではないし、この価格では正直イマイチかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルーカスルークさん

4 2017-04-11

尾てい骨の痛み半減しました。
尾てい骨が痛くて長く座っていられなくてこちらを購入しました。半信半疑でしたが確かにお尻の部分にきちんと座っていれば痛くならないでいられます。背中のS字カーブがイマイチ自分の体型と合ってないので☆−1です。でもちゃんと座ればそれなりに姿勢はキープできます。レビューで言われてる小さいというのは私は感じません。167センチ58キロ座高高め?体型ですが。ゆったりした座椅子を希望の人には小さいのかも。

5 2017-07-02

思ったよりやっぱり小さめ
小さい小さいとのレビューの通りやや小さめでしたが家内にはほんの少しだけ小さかったようです。女性ですから身長はあまり気にしなくて良いと思いますが、ヒップの大きさが・・・
出来れば座の大きさの検討は如何なものでしょうか?良い商品ではありました。

5 2017-07-01

子供に買いました
しっかりとした座椅子です。柔らかさよりもぎゅっと詰まった感じなので、型くずれし難いと思います。パソコンをする時に猫背になっていたので、この座椅子に座ってると姿勢も良いたので状態で、本人も気に入っています。発送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございます。

4 2017-06-21

お気に入り
リラックスする椅子ではないので長時間は座れないようですが、猫背なので意識して使っているようです。色や角度が細かく動かせるのが気に入っているようです。

4 2017-05-16

満足
レビューの中に、座る部分が小さいと書かれている方々がいらっしゃいましたが、私的にはそうは感じませんでした。ちなみに身長164センチでヒップは決して小さくはありませんが十分満足しました。持ち運べるのも良かったです。

5 2017-04-27

腰がめっちゃ楽!
普通の座椅子をずっと使ってましたが腰が痛くなる為、こちらを購入。小柄な女性ならサイズも丁度良いかと思います。座ってみて腰の楽さに感激☆座りながら軽いストレッチも出来るので気分転換にもなります。長く愛用して行きたいと思います♪

4 2017-02-12

新聞でも見かけた
新聞に載っていたものよりお安く購入できました。しかし座面が小さい。

5 2017-01-03

痛くならない
評判を聞いて、ヘルニアの母向けに調達。
噂通り、心地よく座っていられるそうで、毎日のほとんどを、この座椅子で過ごしています。
今までの商品は、頻繁に使い続けるとクッションがへたっていましたが、すでに1ヶ月を経過していますが、まったく問題ありません。
よい商品に出会い、母も喜んでいます。

• 雪氷925さん
  • 雪氷925さん

5 2016-12-28

ピッタリ フィット
178cm62kgの僕にジャストフィットです!
座椅子に腰掛けて胡座を組むと背筋シャキです。

• UOBさん
  • UOBさん

5 2016-12-10

楽に座れるようになりました。
身長は187cmで体格も大きいのですが、座禅のときに使用する小さい座布団のつもりで使うと、十分使え、背もたれがあるので、長く座ることも可能です。長時間のパソコンでの仕事も楽になりました。

4 2016-11-24

座ると姿勢がよくなってよかったです。
コンパクトな座椅子です。

5 2016-11-04

とても快適
座り心地の良い座椅子を求めていた母に送りました。
とても楽だと言っています。
本来の機能を使いこなしていませんが
背中を伸ばすことが出来ていいみたいです。

5 2017-05-05

良かった
小さい机にあう座椅子を探していました。ぴったりでした。資格取得目指して、勉強します。姿勢よく。

• bellbaranさん
  • bellbaranさん

4 2016-05-29

満足(*^。^*)
思っていたより小さくてシンプルでした。
軽いから持ち運びが楽。自宅とは別に孫宅で使っています。
学校から帰ると即、この座椅子に座る小4の孫。丁度良いみたいです。
156センチで標準体重の私にも丁度良く気に入りました。
しかし、少し肥満気味の方には・・・。
通販で同じものを売ってましたが、こちらが断然安かったです。

5 2016-05-18

座椅子で背筋ピッ!!
女性必見です 普通の座イスでは どうしても姿勢が悪くなりがちですが・・・こちらの商品はビックリです 座ってみて下さい わが家の瑠璃ちゃんもお気に入りです 男性用も欲しいですね このサイズでは無理です