• せつ1978さん
  • せつ1978さん

5 2021-05-12

アドヴァンシングさんのスパッツ
やっぱりとても履きやすく、履き心地がいいです。
毎日履いて動こう!!って気になります☆

4 2020-05-26

負荷がかかっている感じがします。
毎朝40分ほど歩くのですが、こちらを履いたら、いつもよりペースが落ち太ももやふくらはぎに負荷がかかっているんだなと感じました。
履くときは確かにきつい。
お尻とふくらはぎが特にきついけど、ウエストが緩く、下がってきてしまう。
仕事中も履いていますが、ちょくちょくトイレに行って上げてます(^^;)

5 2020-05-05

着圧感も適度でいいです。ロングタイプのため、冬は暖かく、夏は冷房よけに。

4 2020-01-25

以前から気になっていたので購入。締め付けもちょうどよく、マークが付いているので履きやすい。私服で着ると静電気がすごく、スパッツに張り付くのでマイナス1。

5 2016-01-17

使用して1か月、足がすっきりしてきました
どんなに体重を落としても、足の太さは解消されませんでしたが、こちらの商品を日中毎日履いていたところ、足が少しずつすっきりしてきました。
むくみがひどく、夜になると靴下の跡が食い込んでいるようにありましたが、跡はあるものの、以前とは比べ物にならないくらいにウッスラくらいになってきました。私の体質には合っていたのだと思います。これからも履き続けていきたいと思います。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自然に運動効果があがるのがうれしい
いろいろお得だったので2枚組を購入。母の日プレゼントが第1目的だったので、義母が小柄なので、そのサイズにあわせてMにしました。私の服のサイズは、身長162センチで物によってMとLを使い分けているので、1回目はくときは、きつかったです。2回目からは、はくのが少し楽になりましたが動かずに足をまげて座っているときはきつく感じます。私にはLがよかったかなと後悔してます。ひざや腰が楽になって姿勢もつられてしゃんとするので、物はいいものだと思います。違うサイズの組み合わせで2枚組が購入できれば便利と思い、勝手な理由ですが★4つにしました。

4 2015-03-17

テーピングのように、しっかりしていて、穿くのが結構大変です。特に膝上あたりから引き上げるのに力が要ります(汗)。でも、穿いてしまえば苦しいというのはありません。ウエストは比較的ゆったり作られていて、補正下着にありがちなお腹部分がクルクルと丸まることはないです。
これで少し痩せられることを期待します・・・

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履きやすい
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、履いていてもキツくなく、しかも歩きやすいです。
これからの効果が楽しみです。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
締め付け感 履き心地共に良く満足しているとの事です。ありがとうございました。

4 2016-12-11

浮腫みが取れる
普段のサイズがギリギリLLなので、どうしようか迷いましたがLLにしました。履く時『これはムリかも…』と思いつつ、どうにかこうにか履いてしまうと不思議、苦しくないんです。
むしろ履いてる方が楽な気さえします。
血流が良くなったのか足の浮腫みも取れたように感じます。
洗い替えの為、できればもう少し価格が下がれば満点なのですが。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,224

5 2016-01-24

TVで見て検索しました
運動嫌いではないのですが 機会もなく
履くだけで自然に行動し引き締まるならありがたいアイテムだなと
思い 購入してみました。
履いた感想は
引き締まる感じはします。
歩いたフワフワ感はさほど感じられませんでしたが
一晩履いて寝てみましたが睡眠中も寝起きも嫌な窮屈感もなく
快適な睡眠でした。
よく見ないとわかりませんが1枚で着用するには所々に構造上のラインが入ってるのでオシャレではありません。
洗い替えが欲しかったので 2枚組がお得に買えて良かったです。
身長153 体重48 普通体型ですがMサイズで窮屈感はないですが
引き締まる感じはあり
皆様が記載の通り 履く時は少しキツイ感覚はありますが
履いてしまえば窮屈ではありません。
まずは4週間履くことが目安みたいなので 暖かい薄着時期になる前に頑張ってみたいと思います。
ご連絡とお届けがとても早くありがたい店舗さまです。
ありがとうございます。

4 2015-09-30

引き締まる感じです★
シルバーウィーク最終日に注文してしまったので到着は5日後位でしたが、わかっていたのでOKです。
商品は履くとシャッキっとして引き締まる感じです。
歩行をサポートしてくれるような。
ダイエットについてはまだ2日目なので、わかりませんが、効果があるといいな、と期待。
履く前は、見た目がランニングスパッツのような編み柄が見えている感じだったので、ファッション的にはどうかな、とも思いましたが、履いてしまえば思ったほど目立たない感じです。
ただ暑がりの私は夏の着用は無理そうです。
厚手のタイツのようだし、汗で履くことができないと思います。
秋冬にたくさん履きたいと思います。

4 2015-10-05

履くときは硬い
162cm68kg LLを頼みました
履くのが厳しいかなと3Lの方が?と思いましたが
ストッキングを履くように手繰り上げていくと
意外に締め付け感も強くなくお尻もお腹も
よいしょっと包み込めました(笑)
たくし上げる時ストッキングなら破れるだろう力を入れても大丈夫
かなり丈夫です。Lでもいけたかな?
あとは効果を期待

4 2017-10-09

なかなかの締め付けに効果がありそうですが、履くのは大変です。あと締め付けがきつくて痒くなる時があります。
効果出るといいなという希望を込めて。

• emouさん
  • emouさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,129

4 2015-10-17

受注番号 285801-20151014-0553330205
生地が柔らかく爪やカサカサ手の人などすぐにぼそぼそと出てきてしまいそうです。はくのが難しいです。でもはいてしまうといい締め付けで苦しくもなく、肌寒い季節にはインナーにもいい感じ。パンツに響かないし、モコモコにもならないから破れるまでは履き続けられそうです。値段が高いから、持ちが良ければリピしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス