アブトロニック スレンダーシェイパー お腹...(ジャパンマーケットプレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-06

効果を期待しています。
使用前に腹筋を30回やってから、こちらを使用しています。振動はしっかりビリビリきます。
運動出来ない日には、長時間使用したいと思いますが、このタイプは初めての購入なので、気長にやっていこうと思います。

5 2015-11-01

毎度です
助かってます。
安いし使えるよん(^O^)/
リピです

4 2015-06-07

良いですが
主人と私で連続して使用してると、途中で動かなくなります。でも、暫く時間をおけばまた使用出来るようになるのでま〜良しとします(笑)

4 2015-01-03

妹の誕生日プレゼントに
妹への誕生日プレゼントにと思い購入しました。
まだ効果はわかりませんが、妹が気に入ってくれたので☆4にさせていただきます

5 2014-11-18

2台目の購入です。昔購入したときよりお安くなっているようですね。振動が気持ち良いです。◎!!

5 2014-08-14

ずっと使っています。壊れたら買うの繰り返し。

3 2018-12-12

商品は、思っていたより安定が無く振動が弱かった。
お店の対応は良くて発送は早くて梱包もしっかりしていた。

3 2013-11-09

商品とどきました。早かったです。早速使用しましたが重たいです。ただ引き締まってくれることを期待します。

3 2013-10-06

少し・・・
もっと強い振動であれば良かった。
マッサージ器具と思えばいいのか・・?