送料無料スマホ・iPhone対応充電器 コンセ...(ザッカヤーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

コード無しを探していたので、スッキリして良いです。見た目も、コンセントの数、携帯、タブレットも充電できるので良い買い物をしました。

5 2019-01-26

コンパクトで出張時に重宝しています
出張先の宿泊ホテルで大変重宝しています。

5 2019-01-19

ついた
良い商品をありまがとうございます
使いやすく良いです

5 2019-09-01

全く問題なく使用できました。USB2口は、どちらでも使用できるので表示は必要ないかな。

4 2019-07-31

外出先で充電に重宝するかな
USBとAC両方が付いており外出先、仕事先での充電に利用したいと思い購入しました。
大きさもちょうどいい感じで持ち運びも便利で重宝しそうです。

• 肉魔人さん
  • 肉魔人さん

5 2019-03-11

こういったタップを探しておりました。問題なく使えており、とても便利で満足しております。

4 2019-01-19

コンセントとUSB電源が同時に使えるので、便利です。
ただ、家のコンセントが2列タイプだったので一つ使えない事が判明したので、星4つです。

5 2018-10-01

よかったです
こういう風にいくつかいっぺんに使えるものを探していたので満足です
家族で何台か充電するときには重宝しそう