送料無料大容量 10000mAh モバイルバッテリ...(ザッカヤーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

1カ月ほど使用しましたがとても早く充電できるなで助かってます。

5 2019-06-01

今までのモバイルバッテリーの中で一番充電が早いとおもいます。残量もとても分かりやすくて重宝しております。

4 2019-03-17

赤だから?
赤を購入しました。スマホと同じサイズ感なので持ちやすいと思いますし、それほど重さは気になりません(開けたときは重いな、と感じましたが)。
また、残量(充電%)が数字で出るので分かりやすいです。
しかし色が…安っぽいオモチャみたいだなー、と。赤でもややオレンジがかっていて、重厚感はありません(艶消しエンボスです)。
黒なら気にならないかも知れません。

5 2019-08-12

コスパ最高です!
スマホの充電がもたなくなったので、必需品です!大容量でこの価格は大満足です!

5 2019-07-30

コンパクトで大容量なので安心して使えます。

5 2019-03-08

充電も早く残量も表示されるので
大変満足。
届くのもとても早かった。

5 2018-08-20

外出用に
旅行するのに移動中に充電できて良いです。充電はやや遅いですが役にたちそうです。

1 2019-06-03

大うそだぁ!!
殆どのスマホが複数回満充電?
絶対にウソ!!!
10000mAhが仮に有ったとして減衰率60%として6000mAhです。
1回満充電(100)表示でスマホに充電したが、満充電はおろかスマホで75%位の表示
それで充電器の残容量が0!!
書かれているレビューを信じ、3台纏めて買いましたが、安物買いの銭失いを見事に経験しました。
ヤッパリ安いものは安いだけの値打ちしかないと個人的に納得させた一品でした。