花王 Curel キュレル 化粧水 3 とてもしっ...(niono)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

• 内容量:5
40代になり、顔が乾燥と敏感肌で痒く困っていたのですがキュレルシリーズを使って症状が治まりました!ドラッグストアーで買うよりもかなり安く購入できたので良かったです。またリピートします。

• tedax30さん
  • tedax30さん

5 2019-09-07

• 内容量:4
ほどよいしっとり感で、使い始めてから全く肌荒れしなくなり、いつもお世話になっています。定価よりだいぶお安く、満足です。

5 2019-08-20

• 内容量:4
いつも使ってます!
肌に合ってる感じがするのでいつも買っています。店頭で買うより安くて助かります。強いて言えば詰替用が欲しいです。またリピします。

5 2019-07-29

• 内容量:3
早い安い素敵!
乾燥肌敏感肌と言えばキュレル!夕方に頼んだら次の日来ました!店で買うより安いしこれからもお世話になります。

5 2018-07-18

大満足です。
乾燥肌で年中しっとり系を使ってます。
しっとりはしますがべとつきません。
お値段も安いのでたっぷり使えます。
今まではドラッグストアで購入していたのですがこちらのショップは随分お値打ちに購入できて嬉しいです。
発送も早く梱包もきちんとしてありました。

5 2018-06-02

就寝前
寝る前にも沢山塗ってます
乾燥性の敏感肌ですが回復。

5 2017-12-07

• 使用感:4
  • 保湿力:4
よい
まだつかいはじめたばかりですか、つづけてみます。

5 2014-11-11

• 保湿力:4
  • 内容量:5
肌がざらざらごわごわする人へ
肌表面がざらざらする、顔がごわごわかたい人は使ってみてください。
おそらく敏感肌です!こちらを使うとトラブルは少なくなります。
ただ、エイジングケアとか美容成分とかそういうのは、これだけではカバーはできないと思います。保湿力は3なら、結構あります。

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

5 2014-12-20

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
価格が安いので、たっぷり使えるのがいいです。

5 2015-03-27

• 内容量:
保湿!
今まで某化粧水を使っていたのですが突然顔がガサガサになり、赤くはれ上がり洗顔したらヒリヒリする状態に。皮膚科に行くと乾燥しすぎが原因だったらしく、薬をもらい、赤みと腫れがひいたので治ったかな?と同じ化粧水を塗ったらまた復活!これはいけないと探してキュレルにたどり着きました。
今まで乳液やクリームがいやだったけどそうも言ってられないと思い、キュレルの化粧水とクリームを購入して今のところ復活もなく良好です。とてもしっとりタイプだけどさっぱりとしててい使いやすいです。
ドラッグストアとかで買うより安いので助かります。何より早い!すぐに届いてびっくりしました。

4 2015-05-08

• 使用感:3
  • 保湿力:3
まちがった!
間違えてとてもしっとりタイプを買ってしまった。
市販の“とてもしっとりタイプ”はベッタリするから好きじゃないですが、これは気にならないから良かった。

5 2017-02-19

• 低刺激:4
安い
ドラックストアで買うより、安かったです。
アレルギーの為か、肌が痒かったのですが、これを使ってから痒みが落ち着いています。
このまま使って良ければ、またリピしたいと思います。

5 2016-11-11

リピです
母娘でともに愛用しています。敏感肌のため、こちらは安心して使用できます。

5 2016-06-28

愛用品
敏感肌なのでこれしか使えません。
保湿もしっかりしていて手放せません。

5 2016-03-07

早い
素早い対応で非常に助かりました。有難う御座いました。