2023/01/17
    ジュニアちびさん
    とても美味しかったそうです。 それだけでしたら満点(5)をつけたいところですが・・・ 「取引先の年末年始休みのせいでお願いした日時に届けられないので日時を変えるか、銘柄を変えてお願いした日時に届けるか、返事を下さい」とご連絡をいただきました。 勿論すぐにお返事をしたのですが、それで納得されたのでしょう。そのあとのご連絡がありませんでした。 最近おおいのです。返事を差し上げるとそれで納得されてそのあとの大切な「へんじ」をお忘れになるケース。 「ま、違う銘柄のお肉が着くか、日にちが一日遅くなるかどちらかだからいいや!」と考えました。 それで星一つマイナス(本当は半分でよいのですが)させていただきました 今後の頑張りを期待します ありがとうございました
    注文日:2022/12/20
    2023/01/19
    ご購入頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、 謹んでお詫び申し上げます。 今後このような事のないようスタッフ一同サービス向上に 努力をしてまいる所存でございます。 また引き続きご愛顧承りますよう伏してお願い申し上げます。
    2021/12/27
    takashiboonさん
    大変美味しいかったです また飼いたいです
    注文日:2021/12/08
    2022/01/14
    この度はご購入いただきありがとうございました! 大変美味しかったと、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じておりますリピートしてご利用いただくことが何よりの励みになりますので是非またお立ち寄りください!