5 2021-03-12

29%OFF
新築内祝い用で購入しました
ギフト券を頂き、お返しに大変迷い、当初は選べるカタログギフトを考えていましたが、楽天サイトで検索していたところ、たまたまこちらのお肉のギフトがある事を知り、検討しました
スーパーセール最終日、終了間近に半額クーポンを配布していて、獲得はしたものの、のんびりしていたので、クーポンが既に終了していました
半額クーポンは使えませんでしたが、ショップから29%クーポンも配布されていたので、それだけでもかなり安く購入出来ました
まだ先方に渡せていませんが、お肉好きな人なので、喜んでくれると思います

2021-03-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
新築内祝い用としてご購入いただき、またレビューまでありがとうございます(*^-^*)
機会がございましたら是非またお立ち寄りください。

5 2020-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の内祝いに買いました。
発送も早く梱包もしっかりされていました。
半額で買えたのでとても良かったです

5 2021-03-23

クーポンがお得
お世話になった方の退職祝として購入しました。ギフト箱の色が選べて、のしが付いて、メッセージカードも入っているので満足です。軽くて大きくないので渡しやすいと感じました。早速、最終出勤日に手渡ししたいと思います。

2021-03-24
この度はご購入いただきありがとうございました。
丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく感じております(*^-^*)

気持ちを込めて発送しておりますので、またご利用いただければ幸いです。

5 2022-07-25

内祝いのお返しに利用させていただきました。受けとった方は大変満足されていました。今後とも利用させていただきます。

2022-07-25
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。
内祝いでご利用を頂きありがとうございました。

嬉しいレビューも頂けショップといたしましても励みになります。
是非また肉贈にお立ち寄りください(#^^#)

5 2020-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
相手様にとても喜ばれました。
配送も迅速でまた次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• しこ320さん
  • しこ320さん

5 2021-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いとしておくりました。
2種類選べるので、夫婦でそれぞれ好きなものを選べて良かったと喜んでいただけました。
また利用したいです。

2021-04-19
この度は大切なお祝いごとに肉贈のカタログギフトをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます。ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
  • 23239691さん
  • 23239691さん

5 2021-05-27

発想がとても早く助かりました^^
内祝いのお返しで購入させていただきました!!

2021-05-28
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

4 2022-11-09

内祝いに購入
結婚の内祝いに購入しました。
お肉そのものを送ると、相手の都合と合わないと困るのでカタログギフトにしました。好きなものを選んでもらえるので良いかなと思います。

2022-11-10
この度は内祝いでのご利用誠にありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
  • mutsumi1001さん
  • mutsumi1001さん

4 2020-12-28

先方に喜んでいただけました。ありがとうございました。

• さと1742さん
  • さと1742さん

5 2020-03-20

内祝いに購入しました
結婚の内祝いで購入しました!喜んでくださり、とてもよかったです(^_^)

5 2020-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先の方にも喜んでいたので良かったです!

4 2020-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい商品がお手頃に購入できてよかったです。

5 2020-07-23

新築の内祝いで贈らせて頂きました。
2種類えらべるのがいいですね。

5 2020-01-22

よろこばれました
仕事関係でお世話になった方へ贈り物として購入しました。当たり障りなく、大変喜ばれました!
また、機会があればりぴりたいです!

5 2022-11-21

快気内祝いで贈りました。
喜んでもらって良かったです。

2022-11-25
お客様のご要望に対応することが出来て良かったです(*^-^*)
ぜひまた肉贈をご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト