2023/01/17
    ojay48さん
    文句なしのお勧めです!
    何度もリピしています。 いつでも品質変わらないので安心してオーダー出来ます。 柔らかい最高に美味しいシャトーブリアンです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/19
    ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 日頃よりを肉贈をご利用いただき誠にありがとうございます! そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。 ぜひ、またのお越しをお待ちしております(^^)/
    2021/02/23
    豪華で幸せな気分♪
    リピート買いです。以前購入した際もお肉がとてもおいしかったので、今度はプレゼントとして両親に送りました。 箱あけて、とても喜んでもらいすぐに連絡きました!お肉は本当幸せな気持ちになりますね!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/11
    2019/09/18
    gat47さん
    脂に甘み旨みがあり 格別でした。
    返品保証してるだけ有ります! サシが多い肉は甘いのですが、後々胃もたれがありますが、こちらのお肉は甘みと旨みが確りあり、神戸牛や佐賀牛、近江牛を食べ比べしてきたのですが、 こちらの米沢牛は今までで1番美味しいシャトーブリアンでした。またリピしたいと思ってます
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2019/10/23
    ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。「一番おいしいシャトーブリアンでした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。
    2021/12/07
    主人の誕生日に購入させていただきました。こんなに美味しい肉は食べたことがないととても喜んでくれました。おかげでとても素敵な誕生日パーティになりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/09
    ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度は米沢牛ギフトをご購入いただき誠にありがとうございます。ご主人のお誕生日にお肉を選んでいただき、またお喜びいただけたようで何よりです。素敵なエピソードを教えてくださり有難うございました。機会がございましたら是非またご利用いただけますと幸いです(*'▽')
    2023/02/21
    ふるさと納税ではなかった
    自業自得の話ですが、皆様にも注意喚起のためレビューします。 ふるさと納税をするため「ふるさと納税 ヒレ」で検索したところ、一番上に"クーポンが使えるおすすめ"として表示されたのがこの商品でした。 今思えば店名やクーポンが使えること、ワンストップ申請がないこと、使用目的がないこと、納期が短いこと等でわかりそうですが、検索結果を鵜呑みにし「ふるさと納税」だと思い込んでしまったのが原因です。 そもそも私のようなミス購入を狙うような紛らわしい検索結果を表示することが大問題だと思います。皆様も十分ご注意くださいませ。 商品の評価としては、肉は決して悪いものではありませんが、400gで28,000円→100g/7,000円の価値は全くありません。いくら米沢牛のシャトーブリアンとしてもです。 優良ショップと記載されていますが、広告費をかけ、割引クーポンを発行し、ギフト梱包をしても利益を出せる品質の肉と思ってもらえばわかりやすいと思います。 辛口評価ではありますが、山形出身の私の素直な感想です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に 努力をしてまいる所存でございます。 また引き続きご愛顧承りますよう伏してお願い申し上げます。