5 2021-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに購入。喜んでもらえたようです。

2022-01-14
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度は大切なお祝いごとに肉贈のカタログギフトをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。結婚のお祝いとしてハート型ステーキは人気商品となっておりますので先方様にもお喜びいただけたようで何よりです。機会がございましたら是非また肉贈にお立ち寄りください。

5 2021-09-25

結婚祝いに贈りました。
喜んでもらえました、

2021-09-29
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度はレビューを投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
機会がございましたら是非また肉贈にお立ち寄りください。

5 2021-09-04

友人の結婚祝い
結婚祝いに。
喜んでもらえました。
ハート型なのがとても可愛くて、少々お値段は張りますが、お祝いなので良しとします。

2021-09-06
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度は肉贈をご利用いただきましてありがとうございました!
また、レビューもいただきありがとうございます。
予算に応じて多数商品をご用意しておりますので機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

5 2021-06-30

友人の結婚祝いに買いました!
ハート型のお肉はとても喜んで貰えました!また次回友人の結婚がありましたら使わせていただきます!

2021-07-02
大切なお祝いごとに肉贈のカタログギフトをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。

5 2021-06-25

父の日のプレゼントに送りました。とても美味しかったらしく、来年もお肉でよろしく!とリクエストされました。ハートの形も可愛かったです。ありがとうございました。

2021-06-28
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度は父の日のプレゼントとして肉贈をご利用いただきありがとうございました。またレビューもご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。

5 2020-12-09

大満足です
愛犬のバースデービーフに購入。
サシが入りつつくどくなくとても美味しかったようです。
一口大にカットするときもとても柔らかかったです。

5 2021-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝い
女性への贈り物に購入しました。
可愛いととても喜んでもらえて良かったです。
また注文したいと思います。

2021-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ハート形のお肉を選んでいただき又、喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
そしてリピートしていただけることが何よりの励みになります。

また、機会がございましたら是非当ショップにお立ち寄りください。
  • ryumam0714さん
  • ryumam0714さん

5 2021-02-27

プレゼントに最適です!
友人の誕生日プレゼントに贈りました。
届いた友人から、「すごい!!このハートのお肉嬉しい!!」と連絡をもらい、私は大満足です。
またこういう機会があるときにはぜひ利用させてください。

5 2021-02-25

お友達の結婚記念日に贈りました。
とても喜んで頂けました。

• せ〜じさん
  • せ〜じさん

5 2021-02-16

友人の結婚祝いに送りました。大変喜んでもらい,到着当日に食べていただけました。二人の写真も送ってもらいうれしかったです。費用的には割高かな?と感じますが,プレゼントにはもってこいですね。

5 2021-02-11

親の誕生日におくりました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました!
また違う方へのプレゼントに、と思います!

5 2021-01-12

お肉&❤️大好きの友達への還暦祝いでした。
大変喜んでもらえました。

5 2020-12-08

迅速で丁寧な対応をして頂き満足しています。

• さなo5さん
  • さなo5さん

5 2020-12-03

私たちの2年目の結婚記念日に頂きました!
形もハート型で結婚記念日にピッタリで味もとても美味しくお肉が甘くて1口食べる毎にとても幸せな気持ちになりました☺
私のわがままの日程の変更にも対応して頂き助かりました!
来年も是非またお願いします!

5 2020-09-26

母のお誕生日のお祝いに送りました。
とても可愛く、美味しかったと喜んでくれました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ