松阪牛&神戸牛&米沢牛 カタログギフト TMコ...(ブランド和牛の百貨店 肉贈)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

喜ばれました
親切丁寧な対応をしていただきました。
友人の誕生日プレゼントで送らせていただきましたが
大変喜ばれました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

2019-05-01
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。ご友人のお誕生日のお祝いにご利用頂いたとのことありがとうございます。贈り先様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

4 2018-06-02

母の日用に購入しました!
喜んでくれました!

4 2019-05-22

早い配送でした。
結婚祝いで利用しました。
まだ渡してないのですが、喜んでくれることを願います。

4 2019-05-13

良かった!!
友達に誕生日プレゼントであげました!!
なのでお肉がどんなんだったかは見てませんが、しっかり包装されてました。
お肉楽しみだと喜んでました!!

2019-05-14
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。ご友人のお誕生日にご利用をいただき大変嬉しく思います。贈り先のご友人様にもご満足いただけましたら嬉しいです。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。
  • koa4729さん
  • koa4729さん

4 2019-04-01

すぐ届きました!
ビンゴの景品に使わせて頂きます!
早く届いてよかったです!

2019-04-22
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。景品でご利用いただき如何だったでしょうか。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

4 2019-03-31

コンペの景品として購入しました。
ゴルフコンペの景品して購入しました。
該当者には非常に喜んでもらっており、
機会があればまた利用したいと思います。

2019-04-22
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。「機会があればまた利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

5 2019-03-27

いつも購入させていただいています。
とても丁寧なご対応・包装、迅速な発送をしていただき感謝しています。
また利用したいと思います。

2019-04-22
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

4 2019-03-16

結婚祝いに
結婚祝いで使用しました。相手方も肉の種類や肉質の良さに喜んでいただきました。また配送、スタッフの対応等に大変満足しています。次回の祝い事に、また使用する予定です。

2019-03-27
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。贈り先様にも喜んで頂き、また「配送、スタッフの対応等に大変満足しています」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

4 2019-02-27

プレゼントに
大変喜んでもらえました(^^)
今度は自分用に、また利用したいです!

2019-03-27
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。贈り先の方にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。連絡が遅くなりましたが先月レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

4 2019-02-11

肉のプレゼント
お肉を送るといっても迷ってしまいますがカタログギフトなら相手に選んで貰えるので失敗もなくて良かったです。

2019-03-27
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。カタログギフトは贈り先の方がお好きな商品をお好きなタイミングで選んでいただけるので大変好評をいただいております。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。連絡が遅くなりましたが先月レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

5 2019-02-10

素早い
素早い対応、発送で大変助かりました。肉贈さんは口コミも良く、周りも喜んでくれたので大満足です。購入してよかったです。

2019-03-27
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。連絡が遅くなりましたが先月レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

5 2019-02-08

喜ばれました
同期が産休に入ってしまい、お祝いとして利用させてもらいました。本人もこんな美味しそうな肉の中から選べるかなと喜んでいました。また機会があれば利用したいなと思います。

5 2019-02-04

ちょっとした御礼に!
インフルエンザにかかってしまったので、約1週間泊まりがけで子どもの世話と看病をしてくれた母に御礼で渡しました。現金は受け取ってくれなかったので、手軽なカタログギフトなら受け取ってくれ喜んでくれました!

2019-03-27
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。お母様にもご満足いただけましたでしょうか。喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。連絡が遅くなりましたが先月レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。

4 2019-01-27

ゲームの景品として購入しました。
きっと喜んでもらえそうです。

2019-01-31
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。 この度は、レビューを投稿いただきましてありがとうございました。送り先様にも喜んで頂けることを願っております。今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 レビュー投稿特典『1129円(イイニク)クーポン』をメールにてお送りさせていただきました。どうぞご査収ください。ご利用ありがとうございました。
  • jackk110さん
  • jackk110さん

5 2018-12-08

喜んでいただけました
贈り物なので実際食べていませんが
送った方から感謝のご連絡をいただきました。
こちらの商品はどの商品も高そうな品ばかりで
実際の価格より高級だと思っていらっしゃるようでした。
送ってよかったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ