• Sam1013さん
  • Sam1013さん

5 2023-09-13

友人への御礼のギフトとして利用しました。
注文からお届けまでとてもスムーズで、早々に友人から受け取りの連絡を貰いました。
友人からは「箱に丁寧に和紙で包まれていて、凄いね!!こんな贈り物があるのを知ってる〇〇(私)も凄い!!ありがとう!!!」と、熱量の高い感謝連絡が複数の画像と共に来て、こちらのお店を選んで本当に良かったと思いました。
また、私は自身の楽天での買い物時は再配達にならないよう、自分の住所欄に不在時には自宅の宅配ボックスを利用して欲しい旨の記入をしています。
今回贈り物手配をする際に、自身の住所欄からその文言を削除するのを失念してしまって、(先方への送り状の送り主の住所欄に要らぬ文言が入った状態になってしまったなぁ…)と思っていたのですが、友人から画像が送られて来た中に写る送り状、その余計な文言が無かったのです。
さすが贈り物としての商品を揃えているショップだけあって、送り主の住所からその文言を削除してくださったのだと思います。
その事実を目にして感動してしまいました。
今後また何か贈り物を検討する時には、まず候補に上がるお店になりました。
大切な贈り物を、安心して任せられます。

2023-09-13
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。
この度は大切な御礼のギフトとして肉贈をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
1人1人のお客様へ丁寧な対応を心がけていますので、贈り先様共にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
またとても励みになるレビューを頂戴いたしまして、光栄に存じます。
お客様よりのお声をスタッフ一同で共有させていただきました。
今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-11-29

プレゼント用で購入しました。
大変喜んでもらえました。

2023-12-07
この度は、数あるストアの中から肉贈をお選びいただき、誠にありがとうございます。
贈り先様にも大変喜んでもらえたとの事でスタッフ一同光栄に存じます。

無料でお付けさせていただけるメッセージカードなどもございますので、機会がございましたら是非またご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

5 2023-08-16

二回目の購入です。昨日は台風で一日遅れましたが今日無事届いて喜んでくれました。又大切な方にプレゼントしたいと思います。

2023-08-18
再度ご購入いただき誠にありがとうございます。
台風でお届けが遅れ、ご心配をおかけいたしました。

贈り先様にお喜び頂けて良かったです。

大切な方への贈り物としてお考え頂けているとの事ですので、
次回ご注文いただいた際にも、迅速丁寧な梱包発送を心がけてまいります。

これからもご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-07-13

友達の新築祝いに送りました。とても喜んでくれたので良かったです!

2023-07-14
この度は、数あるストアの中から肉贈をお選びいただき、
誠にありがとうございます。贈り先様にもお喜びいただけて嬉しい限りです。

5 2023-06-15

内祝いに。美味しそうなものばかりで喜んでいただけました。

2023-06-16
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。
この度は内祝のお品に肉贈のカタログギフトをお選びいただきありがとうございます。
贈り先様にもお喜びいただけたようで何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、肉贈を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-23

友達の結婚祝いにちょうどいいです!
自分ももらって嬉しかったです!

2024-04-24
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。
この度は肉贈のカタログギフトをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。一度贈り物としてお受け取りになられました上でのご購入との事で感謝申し上げます。今後とも、肉贈を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

友人へのお祝いは毎回利用させていただいてます!
どなたにも好評です( ; ; )

2024-04-22
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。
いつも肉贈をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人様のお祝いのお品として毎度当店のカタログギフトをご購入いただいているとの事で、スタッフ一同光栄に存じます。クーポン配布イベントも行っていることがございますので、また肉贈にお立ち寄り頂けましたら幸いです(*^-^*)

5 2024-03-25

同僚の結婚祝いに購入。
風呂敷もおしゃれだし梅飾りと悩みましたが、若い子にあげても風呂敷は使わないかも?と梅飾りにしました。
飾りをつけた方が見映えもよくきちんと感もでてよかったです(^^)

2024-03-26
ブランド和牛の百貨店 肉贈です。
レビュー投稿ありがとうございました。

梅飾りは熨斗と併せて、とても華やかで
特にご結婚のお祝いには大変好評を頂いております。
贈り先様にもきっと喜ばれたことと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-18

法要の御礼で購入させていただきました。先方さまもとても喜んでいただきました!

2024-03-19

この度はご購入いただきましてありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

4 2024-02-17

お祝い返し!
結婚祝いのお返しに丁度いいです!貰った方からも素敵だった!と言葉をもらえました。今後も利用したいと考えています。

2024-02-20
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度はレビューを投稿いただきありがとうございます!
もらった方のお言葉をお伝えいただけ、スタッフ一同大変励みになります。

引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。
ショップ&商品レビュー投稿特典として次回のお買い物で使える「1,129円クーポン」をお送りいたしますので機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。(*^-^*)

5 2024-02-05

喜んでもらえた
友人の結婚祝いに贈りました。
とても喜んでくれました。
迅速な対応ありがとうございました!

2024-02-12
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。この度はご購入ありがとうございました。
最短での発送を心がけておりますのでお客様のご要望にお応え出来て良かったです(*'▽')
御結婚されましたご友人様にも喜んでいただけて何よりでございます。
嬉しいレビューをいただけスタッフ一同励みになります。

5 2023-12-22

会社の忘年会の商品としてお肉のカタログギフトを選びました。もらった方が好きなお肉を選べるのがとても良かったです。当選した方に大好評でした。

2023-12-27
この度はたくさんのご注文を頂戴し、誠にありがとうございました。忘年会の商品としてご好評頂けたとの事で、何よりでございます。

5 2023-11-27

何回もお世話になってます。毎回凄く丁寧でこれからもお世話になります。凄く喜んでくれるので私も嬉しいです。いつも有難う御座いますは

2023-11-29
この度はご購入いただきましてありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

4 2023-11-21

肉ギフトが嬉しい。
結構の内祝いで送りました。
自分が別の方から結婚祝いでもらったギフトが嬉しくて、内祝いでよく使わせてもらっています。
物は好みがあって難しいですが、食べ物は誰もが好きで幸せな気持ちになれるので、いいと思います。

2023-11-24
この度は肉贈をご利用いただきありがとうございました!
またレビューまでありがとうございます(*^-^*)
一度ギフトでご利用されてから何度かご購入いただいているとの事で、誠にありがとうございます。リピートしてご利用いただけることが何よりの励みになります。ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

5 2023-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい!
出産内祝いで購入させて頂きました。きっと喜んでもらえると思います!
ダンボール梱包のテープを剥がしやすいように
ちょっとした気配りに感動しました(´;ω;`)
ありがとうございます!
2つ商品を購入したのですが、分かりやすいように付箋で目印をつけて下さってたりと、本当にありがとうございました!

2023-11-24
ブランド和牛の百貨店 肉贈でございます。
この度は大切なお祝いごとに肉贈のカタログギフトをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。ダンボール梱包の部分から、お1様人お1人様のお客様へ丁寧な対応を心がけています。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感じており、ごのようなご感想をいただけることは何よりの励みになります。また肉贈にお立ち寄り頂けましたら幸いです(*^-^*)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース