5 2022-12-17

とても味が濃くて甘くて美味しかったです。
また、購入したいです。

5 2019-12-23

とっても美味しい
購入しようと思ったみかんが 売り切れで こちらを購入しました。希望のSサイズ、傷んでいるみかんは有りませんでした。
到着まで数日 早速食べてみると 甘い、酸味も僅かに感じる。しっかり味のある美味しいみかんです。味のバランスが好みです。食べ方や保管のコメントも同封有りました。
食べ終わったら、また購入したいにですが、販売終了になってしまうのかな。みかんは小粒が良いのですが、M. Lサイズが 多いので探すのに苦労しましたが、良いみかんに当たって嬉しい。

5 2021-12-25

最高でした!
今まで食べたミカンで最高でした!
またリピートします!

• aイさん
  • aイさん

5 2020-12-30

• 商品を使う人:親戚へ
みかん好きの義父に送りましたが、美味しくて1人でぺろっと食べてしまったようです。毎日5個くらいずつ食べたようで、満足してくれていました。
長崎県産なので県内発送かと思いきや、他県からの発送だから九州は送料がかかったのですね。そこだけ損した気分でしたが、重い物なので店頭で買わず良かったと思いました。

5 2019-11-30

最高に美味しい‼
自宅と娘の家用に5キロずつ購入しました。長く待った甲斐がありました!外皮も内皮も薄く柔らかいのでむきやすくて内皮ごとパクパク止まりません。コクのある甘さに適度な酸味がバランスよく極上の味です。
本当に美味しかったぁ〜 リピートですね!

5 2019-11-22

絶品
美味しい!!久々に美味しいみかん🍊が届きました。甘さはもちろん、程よい酸味、みかんの美味しさを感じる深みのあるコク。感激です。

4 2018-12-17

甘いです
甘かったです。
かなり美味しかったので娘2人がデリカシーなく食べ続け、3日で無くなってしまいました・・・
購入者の私があまり食べていないのでもう一度買おうかな・・・と、思案中です。

• 遊高さん
  • 遊高さん

5 2018-11-25

文句なしに美味しいみかんです
ちょうど発送時期だったこともあってすぐ送って頂けたので、本当に助かりました。
お味はこれぞみかん!美味い!って感じです。
甘みと酸味のバランスがよく、ほどよく水分がありこたつの部屋にぴったりです。
リピートしたいなぁ…!

5 2018-11-22

到着まで、日にちが掛かりましたが、綺麗なみかんが、届きました。美味しいですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん