4 2015-05-12

安い
シンプルな作りでも綺麗な色で可愛いです。
首元が狭いような気がしますが2ヶ月になった子供だとスルーっと入りました。
配送料がもうすこし安いと良かったです

• moet29さん
  • moet29さん

4 2014-05-25

蛍光色がカワイイ!
カーターズの服は愛用しているので、他の手持ちの服にも合うようにと、11ヶ月で細身小さ目の娘に12monthを購入。サイズは身幅はピッタリ、この夏は十分着れそうなサイズで安心しました。カーターズのボディスーツは細身で丈が長めです。色は他の方も書かれているように、オレンジ、黄色、グリーンの3色は蛍光色のイメージです。でもこれが可愛い!
でも一つ残念なのは、グリーンだけが首回りがやけに小さく、頭が入らなかったこと・・・なので、星を一つ減らしました。星5つぐらい可愛くてしっかりしているので、ほんとに残念。

• すず318さん
  • すず318さん

4 2014-04-30

色もいい
一歳になりたての娘に購入。このタイプのお品は去年夏にも購入し、とても重宝しました。
(少し大きめの娘でも、6Mサイズをいまだに着れてます。さすがにピッタリサイズになってるけど。)
今回購入したこのお品は、色がカラフルですが、蛍光色のイエローとオレンジも目がチカチカするほどの色味ではなくとても良かったです。
グリーンだけがちょっと首回り小さめ?なので★−1です。
(去年のお品も、一枚だけ首回りか小さめでした。なぜかなぁ?)

5 2014-08-08

色が鮮やかで可愛い!
7ヶ月半、7キロ手前の娘に9Mを購入。娘は細めのため、少し余裕があります。縦の幅もまだ余裕があるので長い間着れそうです。色もかなり鮮やかで綺麗です!家では一枚でもかわいいし、ノースリーブの服の下に着せてもフリルが見えてかわいいと思います。これから着せるのが楽しみです( ^ω^ )お値段も満足、発送もとても早かったです。

• ANGiEさん
  • ANGiEさん

4 2014-07-15

11ヶ月の娘に12Mを買いました。半袖・長袖タイプの物は被せやすいのですが、こちらは首周りが少々きつめでした。でもちゃんと着せられたし、チカチカしない蛍光色も可愛いので良かったです。注文番号:285764-20140708-0502741132

4 2014-09-12

かわいいです。
カラーがとってもかわいいです。首周りが小さめです。

• emiemi27さん
  • emiemi27さん

5 2014-09-06

カワイイ
キャミソールタイプではないを探していたので在庫があって良かったです。色は元気な感じでとてもカワイイです!

5 2014-08-04

かわいぃ❤
イメージ通りでよかった!襟・袖のレースも可愛くて作りもちゃんとしていてサイズもピッタリ☆カーターズ大好きです(・∀・)

5 2014-07-26

可愛い!ノースリーブの服が多い娘に。シンプルだけど、可愛い!キャミの下着みたいに肩ひも落ちてくることもないし。夏はこれ一枚で家では過ごせます。

5 2014-07-16

かわいい
レビュー通り、首回りが小さいですが、この夏重宝しそうです。写真より蛍光色が強いです。

5 2014-07-11

昨日頼んだのにもう今日届いてびっくりです!
お品もカラフルでとっても可愛いです♥

5 2014-07-10

9日の午後に頼んで10日の朝に届きました。早くてびっくりしました!商品は薄手で夏にピッタリ。一枚で着てもいいし、ワンピースの下に着たり、活躍しそうです。

5 2014-07-10

初めて購入
現在5ヶ月6kgの娘のために3Mを購入。
ピッタリでした。
色も蛍光色でものすごく可愛いです。
この価格で5枚セットはありがたい。

5 2014-07-05

ノースリーブのボディロンパースが欲しかったので、ちょっと大きめな1歳半の娘に24Mを購入しました。
すごく可愛く、肌着としても、スカートや短パンを穿いて1枚として、この夏はヘビロテ間違いなしです。
少し大きめですが、長く使えるかなと思っています。
初めてのカーターズ、楽しみです。

5 2014-07-04

11ヶ月(72センチ、8.5キロ)の娘に12mを購入しました。現在、カーターズのボディスーツは9mを着ていてピッタリなので、ワンサイズアップしました。かなり余裕がありますが、大き過ぎる感じではなく、しばらくは着られそうです。色は画像よりもかなりハッキリした色ですが、かなりかわいい色です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ