5 2021-04-20

Sサイズを購入した為横幅は小さめでしたが、
ピッタリでした。
画像のとおりのマスクでした。
商品もすぐ届き、購入してよかったです。

5 2021-07-05

大変満足
とても気にいりました リピしました 又、お願いすると思います

• rook0525さん
  • rook0525さん

5 2021-07-02

届きました 思っていた通りの素敵なマスクです リピします

5 2021-05-13

とても
良かったです。
柄もフィット感も思った通り!

• TOTO888さん
  • TOTO888さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-03-09

商品のヒョウ柄も想像通りの色味で内側もブラックでカッコいいです★横幅が短く顔がスッキリ見えて、たくさん使用する事間違いないですねぇ☆

5 2020-11-30

ヒョウ柄デザインが可愛い
注文した日に発送され、素早い対応でした!ヒョウ柄の色やデザインも写真通りで気に入ってます!また購入したいです。

5 2020-10-31

マスク
色、柄ともに理想のものでした!使い心地もよく個性もアピール出来るので気に入りました。
私は大きめを購入しましたがメンズ向きのサイズだと思います。

• れ0258さん
  • れ0258さん

1 2021-07-05

形があまり立体的ではなく、また縦長です。顔がデカく見えます。
あと、レビューを書いたら1000円引き、というのは「5000円以上購入者のみ」という条件付です。気をつけて下さい。

• 220412さん
  • 220412さん

3 2021-06-20

かわいい
まだつけてませんがカッコいい‼️
なかなか付ける所お考えてながらします