• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2021-03-24

#マスク
大きめで通気性の良いマスクを探していたので丁度良い感じです。何回使えるかわかりませんが非常に良い買い物が出来ました。

5 2020-09-15

お気に入りのマスクが見つかりました☆
口コミを見てとりあえず1枚購入させていただきました。顔が小さくてなかなかフィットするものがなかったのですがこちらはサイズ感、付け心地も、顔とマスクのバランスもよく、とても気に入りました。マスク生活はこれから先もまだまだ続きそうなのでまたリピさせていただきます。ただ、色は予想より白っぽいベージュでしたので、秋冬シーズンに向けてもう少し濃い目の茶系やカーキなどがあればコーディネイトしやすいかなと思いました。

4 2020-06-30

2つ注文し支払いも済ませたのに、1つしか届かなかったのですが、電話対応ですぐに発送してくれました。商品自体は、国産で生地も薄すぎず、中学生の子供が気に入って使ってます。Mサイズは、高学年からぐらいのサイズで男性が使うサイズより小さめ、女性用という感じです。しっかり注文内容を確認していただきたかったことを除けば、発送の早さや商品など、ほぼ満足です。

4 2020-06-29

最初星1つでしたが、レビュー再評価しました。
代品届きました。催促してなかったのですが、送っていただき、とても感謝しております。
再度使わせていただきます。
旦那が使用
肌触りはよかったらしいですが…
2回使用で耳のひも切れました…
もう片方もまもなく…って感じです。
以前他で買ったマスクも使ってるのですが、全然大丈夫なので耐久性が……

5 2020-12-08

愛用しています。
こちらの商品を愛用しています。耳が痛くならないし、口元がくっつかないので口紅がマスクに付きません!これが一番大事なことなので
息もしやすく本当にいいです!!水ではなく洗剤で洗えるなら尚よかったです。

4 2020-10-06

水洗いしても形がくずれません
素材がしっかりしています
冷感ですが、これからの季節に、良いと思います

4 2020-08-21

リピーターです
ピッタリフィットで形もかっこよく気に入っています
耳の所が少し不安な感じもしますが、今の所問題なく使用しています

4 2020-08-14

リピーターです
顔が小さいのでSサイズ購入しました
付けた感じとても良いです
呼吸をしても生地が息で引っ張られて口に入ることもなく呼吸がしやすいです
若干小さい感じだったので今度はMサイズを頼みました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2020-08-10

形もいい
とてもいいです。気に入ってます。
洗いやすいし乾くのも早いし、満足です。
ただ耳にかける部分が弱いので、そこから千切れる感じになります。
その部分がもっと丈夫ならもっと長く愛用出来ると思いました。

4 2020-08-03

着け心地は最高!でリピです。
が、前回Mを買って大きかったのでSにします。
洗うと耳のとこが伸びちゃうのと、ファンデの色が中々落ちません。
それでも着け心地を考えると、リピです!!

5 2020-07-27

息がしやすくてらくちんです。
あいにくの長雨で夏本番での使用はまだですが、
紙マスクと比べると断然涼しくて良いです。

• xxxx2011さん
  • xxxx2011さん

4 2020-07-20

厚さがしっかりしている割には通気性が良いです。日本製なので安心。

4 2020-07-18

まだ使用してませんが小顔なのでSサイズにしてよかったです。発送も早くて注文した翌日に届きました^_^
色もベージュを探してたのでつけてみて良かったらまたリピしたいと思います。

5 2020-07-12

ぴったり!
形もよくフィット感が良いです
息もしやすいです
初めだけ匂いが気になりましたが洗えば大丈夫です

• Makkie1970さん
  • Makkie1970さん

4 2020-07-05

サイズピッタリ
妻用のSサイズと本人用のMサイズ、運動時用のLサイズと3種類購入しましたが、ピッタリで使い勝手も良く、良い買い物をしたと思っています。次に購入するときは、今回在庫切れだったグレーを買ってみたいと思います。