販売期間
14,400円  買い物かごに入れる

4 2021-09-09

設置の際、左のハンドルを固定しようとしたところねじが入っていきませんでした。右ハンドルはすんなり入ったので多分ねじ穴の不良ということでマイナス1にしました。ハンドルはなくてもいいのでこのまま使います。
画面上赤に見えていた部分が実際にはローズピンクで個人的にはかわいいと思いました。もう少し高価な黒い大きいタイプと迷いましたがリビングに置きっぱなしにする分にはこちらの方が圧迫感がなくてよかったです。
走行音は時速6キロくらいになるとそれなりの音がしますが想定内と言えると思います。また時速4キロ以上になると踏み込むたびにヒューヒューと笛のような音がします。理由はわかりませんが不良品というほどでもないような気がするので様子を見たいと思います。入浴前に30分いい運動ができてありがたいです。
[受注番号]285753-20210906-00000806

4 2021-09-07

今まで使っていたルームランナーが、長持ちせず、すぐ故障してしまい別のメーカーを探していたところ、こちらの組み立て不要で、購入しやすい価格だったので購入を決めました。配送はとても早くすぐ届きました。今まで使っていたのより、シンプルで、毎日の健康のためウオーキングをするには、十分でお手頃価格で気に入りました。心拍数を測る機能やコップをおく台がないのでマイナス1点にしました。音も静かで歩きやすいので、長持ちすることに期待したいです。

4 2021-10-05

重くて動かすのが大変ですが、使い勝手は良いです。ネジが片方だけはまりづらかったですが、全体がしっかりした作りなので、長く愛用したいと思っています。

4 2020-04-18

自宅での運動不足解消の為に購入しました。
走行面は少し硬く感じますが、機能面や走りやすさなどは、このお値段にしては充分だと満足しています。
届いてから1週間経ちまして、4人家族で毎日誰かが使っていますが、何も問題なく正常に使えています。
星1つ少なくした理由は、折りたたんで収納する時に、走行板とハンドルの支柱の連結部分の丸いプラスチックの角が尖っていて、ノブボルトを回す際に、指をザックリ切ってしまったからです。

5 2020-06-03

発送が早く助かりました!初めてのルームランナーなので他の商品と比べられませんが、お値打ちでとてもいい商品だと思います。安いものでも魅力的な商品がありましたが、ベルト幅やストロークの長さがコンパクトすぎて(片付けやすいようにだと思いますが)、気を使いながら歩くようだと逆に続かないかなーと思い、お値打ちのこちらを選びましたが正解だったと思います。私的には、何も気にせず、普通に歩けます(身長162女性)。手すりも腰が痛くなるほどの低さでもなく丁度良いです。デザインもゴツくないし、色もホワイトでシンプル、赤く見える部分もうっすらラメの入った濃い目のコーラルピンクでオシャレです。インテリアとして浮くことがないです。いきなり気合を入れすぎると続かないかなと思ったのでとりあえず15分。それでも少し汗をかきました。かなりいい運動になります。持病があるのでランニングはできないので歩く有酸素運動のために購入しましたが正解でした。子供たち(170センチ65Kgくらい)がMAXでランニングしてましたが、特に不具合もなく順調に稼働していました。音は静かな方だと思います。ガラガラとかゴキゴキなどの機械音はせず、シューっという感じのモーター音はします。でもTVの音も普通に聞こえますから、観ながら歩いてます(笑)集合住宅でも、木造や軽量鉄骨系の建物だと音や振動が多少響くかもしれません。あー動いてるなーっていう雰囲気程度というか。あと、持ち手の右側の付け根の継ぎ目?(使用に差し支えないとは思います)が取れてきてしまいそうになるのが残念。振動で外れてきてしまうので、その度に押し込んでます。あとはお手入れ次第でどれだけ長持ちするかなーといった感じです。また、専用のマットやこういう機械用のマットは敷いていませんが、厚めのラグマットを敷いて使っています。

5 2020-08-31

ウォーキングのため購入しました。使い始めて10日ほどになりますが、快適な使用感です。
コスパ良く、比較的軽量、二年間のパーツ保証もついて安心です。
スプレー塗布を忘れず長く使いたいと思います。

4 2020-04-03

価格の割にとてもしっかりしていてパッと見スポーツジムにあるようなものです。ただ家庭で使うのでたたんで片づけられると思っていたのですが、重くて1人では無理です。空き部屋で使用することにしてたたまないようにしました。マシン自体は良いものだと思います。