• 5 2022-01-14
  • アウトドアからインドアヘ
  • 今までは、外を歩いて運動不足を解消していましたが、マスク着用は辛く、年齢も(熟年)で道路は危険なので購入を決めました。フロ−リングに傷が付くので切ったマットを6か所置きその上にマシ−ンを設置し使用してます、商品は何も問題なく、使いやすく夫婦で快適に毎日使用してます。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2022-02-26
  • ちょっとうるさすぎ?個体差?
  • ルームランナーを買うのは初めて。事前に色々と調べた結果、以下のような条件に当てはまる商品を探すことに。・価格は3万まで・自走ではなく電動・いざとなれば折りたためる・ベルトの幅と全長は長いほどいいこんな条件で探した結果、聞いたことないメーカーですがコスパが良さそうなのでこちらを選びました。特にベルト幅については、もっと安いものだと30cmとかですが、妥協せずに40cmのこの商品を選んで正 ・・・(続きを読む

4 2022-01-29

ミミ
購入して5日問題なく快適に使っています(^^)

5 2022-01-04

ルームランナー
商品の到着も早い対応ですし ルームランナーも自宅でやるのに丁度良いです。届いてから毎日歩いてます。

5 2021-11-18

運動不足解消のため購入させていただきました。
お値打ち品にも関わらず、使いやすく不備なく使用でき感動しました。
ただ、静音機能があるとのことでしたので専用のマットではなく絨毯の上でやっていますが響くため、専用のマットも必要だと思いました。
商品自体は優れものなので、何も問題はありません。購入して良かったです。

4 2022-05-14

使用1日目です。静音との事ですが、音はだいぶします。
ベルト調整が少し面倒です。
旦那さんと私、子供のダイエットになればいいかな

5 2022-03-25

母の希望で30分じゃ物足りないので1時間歩けるマシンを購入。
組み立ても70代の母が問題なく一人でできたと。
長く使えますように。

• mikistarEXさん
  • mikistarEXさん

4 2022-01-29

組み立ても簡単で快適に使わせていただいています!
一目で数値が見られるのがとてもいいです!

5 2022-01-20

2日前に届いて、昨日、早速組み立てて使用しました。テレビを観ながら1時間ほど歩きましたが、駆動音がたいへん静かなので、テレビに熱中できて時間が経つのを忘れるぐらいでした。画面も見やすく、操作も年配者にもわかりやすくなっていると思います。

4 2022-01-15

自宅でのウォーキングのため購入しました。シューシュー音がする程度で、夜中に使用しても問題ないレベルです。この値段でこの機能であれば満足です。
組み立ての説明について、特に電気コードの説明がほとんどなく、写真も白黒で全く見えないため、不親切だと思いました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-01-14

アウトドアからインドアヘ

4 2021-12-12

組み立てに時間がかかてしまった、あとわ大変いいと思います、快適に使っています。

5 2021-12-08

組み立ても簡単でした。

• drogba15さん
  • drogba15さん

4 2020-11-16

自分の為に。運動不足な自分へいい商品と巡り会えました。

4 2021-02-13

届いた時のあまりにも大きな箱にビックリでした!
場所は取りますが大きなお蔭で歩幅は大きく取れますし、横幅も有って安定しています。
傾斜も変えられて、最初は小さな電動ウォーカーを購入予定でしたが、ランニングマシーンにして良かったと思います。
音がうるさいので★一つ減にしました。

5 2020-05-02

注文してから配達までとても早かったです。
階段のみのマンション2階ですが、佐川急便さんが一人で玄関の中まで持って来て下さいました!
かなり重いかったのですが、40代女性1人で組み立てて、約45分位で完成しました。
音は、ベルトの擦れるシューシュー音はしますが、全く気になりません。全体的にかなり静かです。
思っていたより大きかったので存在感がありますが、買って良かったです。
有難うございました。

5 2019-10-13

重さはこれが限界
使用して2週間経過したが、安いランニングシューズを購入してしまったせいで、運動後、靴底の削れクズが積もるので使用後の清掃は必須。スピードを上げると、負荷の変化でモーターがクウクウ苦しそうだが駆動力は大丈夫そう。
最初、12km/Hのものと迷ったが、重さ的に扱えるのが30Kg前後が限界だったので10km/H品にしたが、10km/Hでも使えるのは当分先だということがわかった。
当面、1日 5km/H、60分を目安に使用している。
調整や清掃の方法を理解したので、長く使っていければうれしいけど。