総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

28,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2020-09-20

必要にして十分、概ね満足
ほとんどの家庭用エアロバイクが連続使用30分までの中、こちらのメーカーさんの商品は60分連続使用可能です。
ネット配信の動画を視聴しながら使用していると、あっという間に30分以上経ってしまいます。
装備が少なく、モニターは精度が低く参考程度にしかなりませんが、音が静かで階下に響くような振動音も無し、軽くて場所も取らず(畳1枚分もありません)、電源必要無し、運動不足解消には必要十分と思います。
家族で使用していますが、今のところサドルでお尻が痛くなる者はいません。
数日使用した頃からペダルから異音がしだしましたが、ネジにオイルをさし増し締め、水平を保てるように設置場所を少し移動したところ、解決しました。
あえて難を言うと、届いた商品はロゴが新しくなっており画像とは少し違っていた点(どちらにせよ昭和ですが 笑)、組み立て説明書の画像がクリアではなく分かりにくい点です。