2020/06/12
    ラリマー12mmさん
    2019年9月に購入した分のレビューになります。 丈夫でガッチリした作りのエアロバイクでした。 たまたま私が留守にしていた時に佐川さんが配達してくれたようで、店に置かれても奥さんでは手に負えず「二階までってダメよね~」とすがる様にお願いしたら…一人でフムッと持ち上げて持ってくれたそうです。 下から見た脹脛のコブラがカッコ良かったらしく「すごかったよ~」っと言いながら私のお腹を見ています。 マニュアルの設定が面倒なのでシンプルにダイヤルを回しながら負荷を変えて漕いでますが、説明書をしっかり見てもイマイチよく解りません・・・ ACアダプターの長さが短いのと、きつく締めてもサドルがすぐに緩んで動いてしまうんのがマイナス評価です。 安価なエアロバイクならとっくに止めていたと思いますが、そこそこのお値段なので忘れた頃に漕いでいます。 この作りなら長持ちはしそうですが私たちの方が長持ちするのでしょうか??(´・ω・`)?
    注文日:2019/09/05
    2021/03/26
    サドルの高さが固定できない
    椅子の高さを固定するために 椅子側に位置調整穴が多くあるのですが 普通その穴の位置に固定するピンが入らなければならない しかし固定ねじを差し込む外側のパイプ(と勝手によぶ)の穴をのぞき込むと ゴムっぽいのが見え 位置調整穴が隠れてしまっている そのためしっかり固定できなく椅子の高さが最下段になってしまう。 サドルを固定するボルトをしっかり増し締めした(付属の工具では力不足のため、別のスパナで増し締め)がサドルの位置はまっすぐから使用しているうちに曲がってしまう。
    注文日:2021/03/25