5 2024-02-14

使用1か月程度、満足です。
まだ使用してから一ケ月程度ですが、家内は喜んで使っており、満足しています。耐久性を重視するので、比較的に良いお値段のこの商品を選んだのです、期待します。

• ヒデ2264さん
  • ヒデ2264さん

4 2023-05-12

一人で組み立てたんですが、大変でした。二人以上で組み立てるのをおすすめします。

5 2022-06-18

組み立ては非常に簡単だと思います
やはりそれなりに音はするものの、家庭用には十分すぎるぐらいです。初めてランニングマシンを購入したので、音がどれくらい違うのかと言うのは正直分からないところがあります。組み立ては非常に簡単だと思います。

5 2022-05-15

デザインがカッコいい♬
試しに40分歩いてみました静かでしたよ。

5 2023-01-11

墓石にします。
清水の舞台から飛び降り購入
飛び降りてもう一度登って飛び降り購入です。
ひとつきの稼ぎが無くなりました泣
高額でしたが我が家がジムになりました
自動傾斜、必要です。
楽しくなければただの高額タオルかけに
なってしまうので、楽しさが必要です。
運動嫌いだけどマシン好きな自分にはピッタリ。
走る幅も自動傾斜も満足、これ以上狭ければ走りにくいんじゃないか?と素人ながら思います。
アルインコにしなかったのは、信じられないクレームレビューぎ多数見られたからです。
すぐに返品できるような軽い物ではありません。
信頼を買うつもりでこちらを購入しました。
移動や折りたたみ、しませんしません。
重すぎデカすぎ。
一部屋、ランニング部屋にしました。
リビングに置いて、、とか思ってましたけど届いてみたらこの大きさはリビングの許容を超えています。
それだけゴリゴリのジムですよジム。
それからバネが良きクッション性能をしているのか走ってて楽しい。
プログラムモード、これも楽しい。
ランダムに傾斜や速度を提案してくるコーチです。
早速張り切って走ったら足首こわれました(泣笑
あと、いつでも走れる、これいいです。
iPad置いて、YouTubeです。
ダラダラYouTube見るぐらいなら、歩きながら見たらいい。間違いない。
病気したら高額です。
ならばタダみたいなもんです泣
ありがとうございました。大切に使います!
墓石にします!

5 2022-12-10

満足です。
組立は15分ほどで出来ました。使用した感想ですが、重量があるので安定感があります。自動傾斜にして正解でした。

5 2019-02-27

商品をある程度調べて「めちゃくちゃ重い」というのは知っていましたが、確かに苦笑するほど重かった。
梱包材を含めた重さは74kg、本体のみでも65kgあるようです。
一人で3階まで上げたのですが、それだけで翌日筋肉痛になりました(笑)
大人の男性2人であれば運べそうですが、女性や年配の方は購入前にどうやって運ぶか考えた方が良いです。
商品を実際に使用してみましたが、さすが良いお値段するだけあって機能も使用感も大満足です。
もう時間やお金を気にしてフィットネスジムに行かなくてもよくなりました。
素足で走ってみましたが、そこまでクッション性がよくないので、足や膝の負担を考えると靴を履いた方がよさそうです。走っている際の心拍数を測れたり、停止時には簡易的な体脂肪も測れます。
スピーカーが内蔵されていて、音質はそこまでよくありませんが走りながら聞く分には気になりません。
タブレットやスマートフォンを置けるようにもなっているので、PVやライブ映像を見ながら走れるのはありがたいです。スマホやタブレットと本体をつなげるオーディオケーブルも入っていたので、すぐに楽しめました。

5 2018-01-01

便利
この価格で、最高16km/hでユーザープログラムと電動角度調整、アクティブスピーカーが付いてる。機能からするとお買い得