2021/10/21
    サンチャン1965さん
    家族の運動不足解消のため購入です。 音も思っていたよりは静かで、 しっかりとした作りで満足してます。 傾斜も自動なので、ジムのマシンと機能の違いはなく、走った感覚もベルト幅が広く大変良いです。 残念なのが、届いた翌日にキャンペーンで10%OFFになってました。高額商品なので、割引き金額も大きく、高い買い物をしてしまい後悔してます。残念です。
    注文日:2021/10/17
    2019/09/29
    はる97932053さん
    傷だらけ
    重い!笑 が、操作もしやすく満足!走行面の長さもあり良い。 コンパクトタイプと悩みましたが、やはりこの位の長さが無ければダメですね! ダンボールを開けるとパネルから走行面サイドから…いたるところにキズが。しかもしっかりとした深いキズ。使う分には問題ないのですが良い気分では無いですよね。
    注文日:2019/08/27
    2019/03/16
    良かったです
    快適に使用できたでもサイズが思ったより大きくとても重かった
    自分用
    注文日:2019/02/23
    2019/01/06
    良し悪しは分かりませんが
    12月25日注文、28日配送になりました。 仕事が早いのは良いのですが、1月中旬入荷予定となっていたので突然の出荷連絡に焦りました。 何せ大型商品なので設置場所などを作るなどの受け入れ体制を整えなくてはならないからです。 組み立て自体は難しくないのですが、取説にあった「箱から出しやすくするために切らないように」とあったヒモがもともと切れていて結局自分達で自前のヒモで縛り直すことになりました。 このヒモがなければ脚が広がってしまい、重さのために箱から出すことすら不可能でした。 (これは体験しないと分からないですね) 本体と同時に専用マットも注文。 一旦その上に本体を下ろしたものの、直後に位置を少し変更しようと持ち上げたところ既にマットに接着した部分はへこんでおりその重さに不安感。 初心者で距離は走れないため毎日4~6キロペースで15分ほど使用していますが(160センチ 50キロ)、マシンそのものより床がきしむという不都合が発生してしまいました。 保証は2年間ということなのでマシンそのものはそれ以上は使用に耐えるということなのでしょうが、マットや床が心配になります。 それからマシンが送料無料なのに対しマットは有料。 セットで購入したのでそこは無料でしょ?という気持ちはしますね。同時に配送になりましたし。 わずかな金額でも印象はかなり違うものです。 ちなみにマットの配送予定日は数日後となっていました。 気になる騒音について。 マシンそのものは静かですが、どうしてもランニングの自分の足音がうるさくなりますね。 できるだけ長く愛用したいので、とりあえずレビュープレゼントのシリコンスプレーをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2018/12/25
    2016/10/31
    urusaimomotanさん
    シンプルなルームランナー
    非常に簡単に使えますが、ただ歩くだけ、走るだけでデータは蓄積されず、毎日の励みにはなりません。スマホなどとリンクできたらいいのにと思いました。
    注文日:2016/10/06