4 2021-08-04

だいぶ大きい感じはしますが、歩いたり走ったりするには距離がないと難しいので、こんなものかな。
暑い夏、熱中症予防に買いました。

5 2020-05-21

ジムのマシンと変わらない品質
ジムが休業中のためトレーニングができなくなり、トレッドミルを始めて買ってみました。雨や夏の昼間でも使える自宅でできるトレッドミルはとても重宝します。組み立てもネジを入れるだけなので簡単でした。
スマホやタブレットが立てかけられるものが有ればなお良いと思いました。
普段のジョグやインターバル走で使いたいと思います。

• tatuGOGOさん
  • tatuGOGOさん

5 2020-03-26

買って良かった!
いろいろ迷った挙げ句レビューを見て決めました。結果コスパ最高のマシーンでした。まず 届いた時の感想は 箱がデカイ! しかも重い!でした 運送屋さん2人と自分と3人で家の中に入れました。組み立てはビス6本着けるだけなので なんとか自分で支えながら出来ました。使用した感想はとても良い!がっちりしてて安定してます ベルト部分にクッションが入っているので走っててもバタバタ音が緩和されて以外と静かです。モーター音も静かです。ただ ベルトの速度が表示よりも2キロ位速いです。スポーツジムのいつもの速度設定で走ってもやはり速度の違いを感じます。それともう少しベルトに傾斜がつけばいいかなと思います。それ以外はとても満足です。テレビを見ながら扇風機をつけて走ってます 自宅でいつでも気軽に走れるのは最高です 家族みんなで愛用してます。

4 2016-03-27

電動傾斜は便利です
電動傾斜があってこの価格はとてもお買い得だと思います。
結構角度がつけられるので同じスピードでも手軽に変化を
つけることができます。
ただしプログラムの最初と最後の遅すぎるスピードは必要ないのと
心拍計は最初から壊れていました。別に必要ではないので
問題ありません。もし保証期間内に本体に異常が出たときに
ついでに直すかなという程度です。

4 2016-01-07

業務用の物と大差無く感じました!
やっと念願のルームランナーを購入しました!色々なメーカーから悩んだすえにDAIKOさんを選定しました!決め手は電動傾斜機能があり走行面も広く長くて安心して運動出来そうで定価108000円の所、限定で送料等コミコミで5万円台でしたのでこれは買い得だと思い購入しました!組み立も自分の場合は10分かからずに出来ましたし丈夫でしっかりしていて良い商品だと思います!唯一の難点は重量がありますので設置場所へ運ぶのに苦労する事です。

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

5 2018-04-01

価値ある商品をGET
商品のレビューはある程度使ってからでないと分からないので家族で試しました。まず開梱して気になったのは正面ディスプレイに傷があり、アームにも小さな打痕がありました。(段ボールにも補修あり)ある意味安いのは再販かと思いましたが、この重さで返品交換するのも面倒だと思い使うことにしました。機能は十分でスピードや傾斜ボタンもハンドルにあり、ワンタッチスピード、傾斜も簡単で便利です。毎日家族で楽しく使っています。

• Kind8835さん
  • Kind8835さん

4 2017-11-26

頑丈
まだ届いたばかりで使いこなせてはいないのですが、
体躯がしっかりして、手元で傾斜コントロールが出来る機能性に満足。
個人用はすぐダメになり4台目。業務用は高価なので手が届かないのですが少し近いものに。ベルトのズレの不安ストレスもなく、歩き心地の違いがあることに実感。かなり長持ちしそうです。気になるのは、重量があるので移転の際には2名以上必要な事ぐらい。

5 2018-01-20

大きい
部屋に十分なスペースと耐久性のある床でないと置くのは無理ですね…
でも値段のわりにしっかりした作りでジムとあまり遜色ないかんじで個人的には満足です。

5 2017-05-24

使いやすいです
私は身長180cm 体重80KG の大柄ですが、走行ベルトも充分な広さですし、騒音も一戸建ての1階のリビングに置いてますが、テレビの音を聞きながら使えます。
組み立ては嫁と2人で、メーカーに電話しながらですが、簡単に出来ました。

• Maria114さん
  • Maria114さん

5 2019-07-28

コスパ Good!!
注文してすぐの発送。
迅速な対応も安心できました。
決めるにあたり、色々見に行ったり
楽天ショップでもピンキリで
かなり悩みました。決め手は、皆さんのレビューを参考にさせていただきました。
価格もこれくらいならと思い、購入しました。
設置場所は2階。かなり重いので、男性2人で運び 組み立ては、思ったより簡単でした。
早速、試してみるとしっかりしていて、安定しています。これに決めて正解でした。
コスパ高いですよ。お悩みの方がおられましたら、是非参考になさってください。
運動不足を解消し、元気で長生きしたいです(笑)

4 2019-02-14

しっかりとしたルームランナー
とても大きな段ボールでしたが、2人で問題なく設置出来ました。段ボールは汚れているので、要らない敷物の上で雑巾で拭いてから、箱を開けると部屋が汚れません。箱側面に書いてあるのですがルームランナーのバンドは設置するまで、切らない様にしなければなりません。パネルには薄い保護シートが貼ってあるので、気がつかないと、傷が最初からついていると勘違いしてしまいそう。剥がすときれいです。組立ては簡単ですが、支柱の側面の長いボルトは、横から覗いて穴がぴったり重なる位置にすると、奥まで入りました。走行面の幅があるので身長176の男ですが、走りやすいです。

• YS.萌さん
  • YS.萌さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-11

毎日楽しいランニングマシン
約1ヶ月位あちこちで検索し、やっとの事で自分たちのマシンに出会いました。
電動傾斜が思っていた以上より良い 又、プログラムも沢山有り自由に変更出来る点が良い。
手元でも変更出来る点も良い。重量があって安定感もあるのですが移動には困難?
女性でも楽々移動は板の間の事で畳の間ではとても困難であった。今の所これくらいですね。
毎日楽しくリハビリにジョギングに励んでいます。

5 2019-06-29

念願のランニングマシーンだったので、悩んだ末に大広さんを選びました。届くまでは不安でしたが早速使い価格の割にクオリティが高く大満足です。家族にも薦めて大事に利用して行きたいと思います。
もし購入を考えている方がいましたらマジでオススメです。
定期的なメンテナンスが必要なためモータカバーの取外しがいまいち不安ですので、もし良ければ教えて頂ければと思います。

5 2019-05-05

コスパが最高
このスペックで5万円台はなかなかないでしょう。
数カ月に一度シリコンスプレーを塗布するのが少し面倒ですが、天候に左右されずにテレビや動画を見ながら有酸素運動ができるメリットに比べれば大したことはありません。
あとはできるだけ長持ちしてくれることを願います。

• か−1426さん
  • か−1426さん

4 2019-01-10

組み立ては10分もかからず出来ましたが、とにかく重い、デカイ!テレビを見ながら使用したいと思いリビングに置こうとしたがスペースがなく断念!隣の和室にじゅうたんを敷いて設置。家族みんなで使用してます。音はそれなりかな、タブレットスタンドがないのが不満、テレビとか見ながらやればあっという間に時間がすぎます。長くもってほしいです。外に出なくてよいので重宝してます。