2015/06/28
    TERRA4000さん
    4年以上使っています
    もう10年位前ですがアメリカンクルーは、行きつけの美容院が使っていたので知りました。 何回かサロンで購入しましたが、ネットでも販売していることを知り、以来リピーターです。 1000mlボトルがお買い得なので、いつもシャンプーとコンディショナーをセットにしています。 他のシャンプーもたまに使いますが、ほぼこれだけ毎日使って、ちょうど1年で無くなる感じですね。 このシャンプーのクレンジング力はすごい。べったりついてるワックスなんかもすぐに取れます。 どちらかというと乾燥肌で、フケの出やすい頭皮なのですが、その洗浄力があってもコンディショナーのおかげなのか、しっとりしているので頭皮の調子はずっと良いようです。 そして気に入っているのは、なんといっても香り。 男臭すぎず、中性的でもなく、不思議な匂いですね。後に残る香りではありませんが シャンプーしているときはさわやかな気分になれます。
    注文日:2014/06/29
    2013/04/17
    セットでお得
    通っているサロンで使われており使用感や頭皮・髪の状態が良好であるので購入を考えていたところ、限定数ありとは言え1000mlのシャンプーに同量のコンディショナーもプレゼントとあったので迷わずに即購入。 気温が上がるこれからの季節、アメリカンクルーの爽快感が楽しみです。 専用のポンプノズルが販売されてないので★4つにしました。 【追記】レビューを書いた翌日に専用ポンプノズルが販売されるようになっており迅速な対応に感服しました。
    注文日:2013/04/15
    2015/06/05
    TONTAN2866さん
    リピート購入
    多量であり、且つ、セット購入ができるので非常に満足しています。 今回は、3度目の購入となります。これからも利用するつもりです。
    注文日:2015/05/31
    2013/07/22
    ドルフィン0913さん
    以前から使用し続けているシャンプー・コンディショナーなので手放せません。
    注文日:2013/07/15
    2013/05/20
    白クマ先生さん
    とってもお買い得
    もともと普段行っている美容院で進められて使っていたのですが、一番大きい1リットルのボトルを購入しました。 このシャンプー、とてもスーッとして洗い心地もいいですし紙のまとまりもいいです。 この値段でこのサイズが購入できるのは本当に嬉しいです。 男性であればぜひこのシャンプーお勧めします
    注文日:2013/05/10
    2018/06/13
    私自身は、使い心地事態は良いのですが 我が家の女性に 言わせると 洗い上がりの「好きな香りじゃない」と 意外と不評でした。
    注文日:2018/06/04