iRing Hook(アイリングフック)スマホホー...(Feelgood Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

iRing Hook(アイリングフック)スマホホールドリング【国内正規代理店品・AAUXX社製】

2,017円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-25
  • スマホケースつけない派のあなたにおすすめ
  • iPhone ケースつけない派ですが、iRingはマストアイテム!iPhone XS Maxで2年使用したやつはゆるゆるで動画とか見にくいので、iPhone12 Pro Maxのために新たに購入することに。新しいやつってこんなにも硬いんだ!?ってくらいリング硬くて嬉し驚きました。カメラレンズカバーもマットブラックだったのでこちらも色合わせました。自分的にはいい感じで満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-26
  • すぐ剥がれた
  • つけて数時間で剥がれました。携帯を落としかけました。以前より粘着性が弱いような…携帯を落とすと危ないので捨てました。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • iammmmさん

5 2020-04-28

iPhone用・Fire タブレット用に2つ購入しました。
粘着力抜群、リングは最初固いくらいがちょうど良いです。
iRingは正規品に限ります◎

5 2021-02-25

スマホケースつけない派のあなたにおすすめ

5 2021-01-14

安いところで買ったらリングがゆるゆるだったので今度はこちらで。適度な硬さでとても満足です!

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2020-12-12

ずーっとこれを使ってます。機種変更に伴い欲しいカラーが買えて良かったです!

5 2021-02-03

2回目です!
2回目の購入です!
しっかりした作りで大満足!

• まさ3147さん
  • まさ3147さん

4 2021-02-01

良かった。
素早い発送でとても良かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-01-15

安定のアイリング
やはり安定のアイリングですね。
前回もずっとアイリングを愛用してました。
違う場所で購入しましたが、粘着力がイマイチでした。スマホケースの素材にも相性があるのかも?
私は、正規品が届いたと思っております。

5 2020-11-15

やっぱりこれ
いつもiRingです。
本当に使い勝手がいいです。

4 2020-10-03

自分では使わないのですが、、
プレゼント用に購入したのですが、到着がとても早くて嬉しかったです!!
ありがとうございます。

5 2020-09-19

白を購入。iPhone11ホワイトにつけています。想像していたより硬かったですが、安定感があり大満足です。

5 2020-07-29

丈夫で長持ち!
ちゃんと正規品が届きました!
スマホリングはアイリングと決めています。
以前使ったものは3年くらい持ちました。
リング部分が緩くなってクルクル回るようになったので買い換えましたが、ほんとに丈夫だし信頼してます。

• GONCHAN5さん
  • GONCHAN5さん

5 2020-05-27

たいへんおススメなリング
初めてのリング、ドキドキでしたがこれはつけるべし 少し固めかなと思いましたがこれでいい!これがいい!の感覚になりました 大変おススメなリングです

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2020-01-28

iRingは他のスマホリングよりも高いですが品質は抜群に良いと思います。大満足です!

• romi925さん
  • romi925さん

5 2019-10-10

数回問い合わせさせていただきました。
親切に対応していただき嬉しかったです!!
発送も早く早速つけました!
また機会があればこのショップを使いたいと思います。

4 2020-02-04

強粘着テープではがれたりする心配なし。便利。リングの角度変える時にキュルキュル音がしなければなおよし。