【送料無料(メール便)】iRing Hook(アイ...(Feelgood Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• romi925さん
  • romi925さん

5 2019-10-10

数回問い合わせさせていただきました。
親切に対応していただき嬉しかったです!!
発送も早く早速つけました!
また機会があればこのショップを使いたいと思います。

5 2018-10-15

素敵です!
スマホリングしてる人が周りにいないので比べられませんが、わたしにとっては十分満足というかこれ以上ないというか、最強。作りがしっかりしていて、指あたりもいい、デザインがスマート、実用性も良い。本当にデザインが素敵。
これ以外はしばらく買わないと思います。

5 2017-12-18

品質が高く見た目がとても気に入りました。リングを引き出すのに少し力が要ります。

• サラまさん
  • サラまさん

5 2017-03-25

やっぱり正規品はいいですね!
今までバンカーリングは3個購入して内2個は、iRingの正規品ではなかったので、メッキが剥がれたりすぐにリングの固定力がよわくなったので、正規品に戻りました。あと、車にとりつけられるフックも欲しかったので良かったです。ビッグカメラなどで売ってのはバンカーリングのみでフック無しだったので、購入できて良かったです!

3 2018-02-12

便利!
i ringはずっと愛用してたのにで届いてまたすぐ使用しました。