[MORY] ベランダふとんほし スリム幅 セパ...(農業用品販売のプラスワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2014-07-14

買い足ししました
現在も使っていてとても我が家には便利なので、買い増ししました。安定感は若干頼りないですが、横にならべて長い物を干したり、二重にして厚手の物を幅広く干したり、また布団を裏返したり日向に移動させたりも簡単にできるので、日当りの悪い我が家のベランダで効率的に洗濯物や布団が干せます。組み立ても比較的簡単ですし、とても良かったので今回、買い増ししました。

5 2014-10-07

2セット組なので、干す物によって平行にしたり水平にしたり形態が変えれ、使わない時はベランダの隅に重ねて置けるので非常に便利です。とにかく軽いので何処でも移動が楽ですし、重い布団も横滑りで干せるので大変重宝しております。

5 2014-12-16

息子の部屋の布団干しに使ってます。掛けてエアコン付ければ湿気も飛びますから。晴れていれば、そのまま窓際へ。(ベランダが狭く、全部の布団が干せないので)
軽くて使いやすいです、

5 2014-10-26

別れてるので使いやすくて重宝してます。
外で布団干ししたり、浴室乾燥するときには運んでたくさん乾燥させることもできます。
たくさん干せるXの形の物干しと悩んでましたが、こちらにしてよかったと思います。
安いのも魅力的でした。

5 2014-09-05

リピートしたい
奥行きのないベランダにて活用しています。買い足そうか検討中。発送もすぐとどきました。

5 2014-04-25

以前から使用していますがとても軽くて丈夫な商品です。
使い勝手が良いので追加で購入しました。
布団を外干しするのが嫌で室内で使用しています。
洗濯物を干すのにもしっかりした作りなのでお勧めです。
安く購入出来て大満足です。