【北海道配送不可】 軽トラアルミボックス ...(農業用品販売のプラスワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あい3224さん
  • あい3224さん

5 2015-05-21

有難うございます
迅速な対応有難うございました。
想像以上にしっかりとしたつくりで大変満足しております。

4 2014-10-19

大変気に入っています、欲を言えば上の開口部が狭くなっているので、下の箱の部分と同じ寸法に出来ないのか?

• HI---ROさん
  • HI---ROさん

4 2014-10-15

低価格で品質も良い
随所に気が配られた製品です。板厚も、無理をしなければ、問題なし。耐候性はこれからかな。

4 2014-10-09

軽トラの収納庫
まあ外観は荒っぽい加工で無数の傷が有りますが収納性は広いのでまあまあです。

4 2014-06-30

軽トラぴったりサイズ
鍬や鋤などの農機具を入れるのに使っている。長靴もそのまま入って、とても便利。全体的にもう少し厚みがほしい。妻からは棺桶みたいと言われてしまったけど、個人的にはとても気に入っている。狩猟をしている方がライフルを入れるのに使いたいと言っていたが、その場合、頑丈さが気になる。

5 2014-04-17

格好良い
キャンピングカーの荷台に乗せて使用しています。
今までプラスチックのコンテナを乗せていましたが、このアルミボックスは見た目も格好良くコンテナより大容量でキャンプ用品がほとんど収納でき、大変満足しています。
商品も注文後すぐ届きました。
良い買い物でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他