【大型配送】軽トラック用 荷台パネルカバ...(農業用品販売のプラスワイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-29

良い買い物できました!!
スズキのキャリイに付けました。すべて少し長めだったので、少し切って取り付けました。運転席の上に付けるやつは、ちょっとブカブカでしたね。それからシルバーラインというよりは、メッキのラインですね。ワンポイントアクセントみたいでいいですね。梱包もまっすぐのまま、配達されたのでよかったです。もし、丸めて送られたのなら、ゴムの歪みを直すのが大変ですからね。
領収書も応じてくださって、ありがとうございました。

4 2015-01-29

荷台パネルカバー
友人にお勧めして再購入しました。
中々満足しています。

4 2014-12-18

荷台パネルカバー
素早く納品ありがとうございます。
新車だったので傷がつくまえに
お値打ちを見つけました。
週末取り付けます。

• t-0303さん
  • t-0303さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2014-02-11

おしゃれ!
見た目も価格も気に入ってます。シルバーラインがワンポイントになってかっこいいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他