商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-21
  • 最初に購入するならこれ
  • 最近こちらの商品を知って、どの味が自分に合うか試しに買ったのがこのセット商品でした。どの味もさっぱりしてて私は好きですが、2回目は私はライチとヨーグルト風味を多く買いました。あと、この6種の中で青リンゴ味だけが液体なのですが、箱横に記載がある通り(無糖)炭酸に入れて飲んでみたところ本当に美味しかったです。色々な味が試せて気分転換にもなるし良いセットだと思いました。何より個装なのが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • うーーーーーーん。いろんなお味が楽しめていいかと思ったけど結局レモン一強だった。プレーンはまだいいとして他の味は家族から微妙に牽制されたから結局この夏自分が消費していくと思うと気が重い。。。決してマズイわけではない。けど一包づつ入ったお試しセットがあって好きな味購入出来たらよかったなー。あとレビューにあったような薄さは感じなかった。我が家では麦茶ポット1.6Lに対して3本入れてますが、甘ったるく無く、私は好きな濃度。 ・・・(続きを読む
  • moca1021さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-09-18

外仕事の主人と、子供の部活動時の水分補給用に購入しました。これまでは他店で1リットル用の粉末ドリンクを購入していたのですが、500mlで使用したい時に不便でした。
こちらは500mlに対して1本なので分かりやすいし溶かしやすいですね。味も色々あるので飽きずにいいと思います。
まだライチとレモンしか試してませんが、ライチは少し苦味を感じるようで、家族からは不評でしたが私は普通に美味しく飲めました。猛暑とはいえさすがにもうすぐ10月だし多いかなと注文をためらったのですが、賞味期限も1年以上ありましたので、万一今夏に飲みきれなくても大丈夫そうです。飲み切るのはけっこう先かと思いますが、このお値段ならリピしたいです。

5 2023-07-24

後味スッキリ
スポーツクラブに、持って行っています。家にいる時も、暑いので飲んでいます。今までみかん味がお気に入りでしたが、6種類全部試す事が出来るので、とても楽しみです。後味がスッキリしているのが、お気に入りです。#カロリーオフ#スポーツドリンク

4 2023-06-10

子供に
子供が部活に持って行くのに購入
0キロカロリーは満足してます
味も薄くなく良いって喜んでました
また無くなり次第リピートしたいです

5 2023-06-12

ノーマルを5箱セットで購入していて、そのおまけでレモンをいただいたことはありました。
今回は子どもが同じ味で飽きると言うのでアソートセットになっているこちらを購入してみました。
全種類はまだ飲んでいないのですが、なかなか良さそうです。

5 2023-08-31

水分補給に
毎日ウォーキングやランニングをするので
自分で作れるパウダーは助かりますし、
何より美味しくて砂糖0なのが1番の魅力です。青りんごとみかん、乳酸菌が今の所お気に入りですが色々試せて良いですね。
ドラックストアで1l用のパウダーを何種類か試した中で1番好きだったのがファインさんの物だったので信頼して注文しました。
カロリーもかなり低くもう手離せないです。

5 2023-08-09

美味しいのでリピしました
最初はどの味が美味しいのかわからず、こちらのセットを注文してみました。スポーツドリンクは身体の水分補給として飲むけれども、とても甘くて美味しいというイメージは元々ありませんでした。しかし、こちらの商品は甘さが抑えられていてさっぱりしていて大変美味しく、私は気に入りました。(なので、とても甘党の人には向かない商品だと思います)。飲み比べした結果、どの味も美味しかったのですが私はライチと乳酸菌が入ったものが特に美味しく感じました。夏場はすぐなくなってしまうのでリピートとして、同じこのセット商品と、ライチと乳酸菌の商品を注文させていただきました。市販の甘いスポーツドリンクを薄めても、このさっぱりした甘さには絶対ならないし、また、個装になっているので持ち運びも便利だし、ほんと良い商品に出会えました。

5 2023-07-02

分包は便利ですね。携帯も容易い。味比べするまでまとめ買いは出来ないと考えていたのでこのセット内容はありがたいです。スポーツドリンクの方も試して子供が飲みやすい味を見つけたので、次のスーパーセールでまとめ買いをしようと思います。計らなくていいので子供が運動の前に自分で作ってくれるのも助かります。夫は職場に持って行って乾きを感じたときに飲んでいるそうです。予定にない外勤がある仕事なのでこの時期は欠かせないそうです。

5 2023-05-25

毎年学校用に使っていたものが買えなくなって、おいしくて手軽に使えるスティックタイプののを探していました。
味に迷っていたので6種類セットはありがたい!
以前のものより1本で500mlも作れることで使う量も少なく済みます。
まだみかんとレモンしか味見していませんが、子供は毎日味を変えられることがとてもうれしいようです。
お気に入りの味があったらそれをまとめ買いしようかなぁと思ってますが6種類ともおいしく飲めそうでまたセットを買ってしまうかも。
熱中症予防として今年たくさんお世話になりたいと思います!

• akidakineさん
  • akidakineさん

5 2024-03-28

お得なセット
とてもお得なセットだと思います。ゴルフの時にいつもこの商品を使用しているのでいろんな味を利用できるのでとても満足です。大人にちょうどいい甘さでとても飲みやすいのでお勧めです。

5 2024-03-13

何度もリピ買いしています。
いろいろバリエーションがあって、飽きずに飲めます。

5 2024-03-09

お買い得でした
500mlボトルに溶けるので、ありがたい。主に、ゴルフの打ちっぱなし位に行くときに、500mlボトルにリンゴ酢とドリンクを混ぜて持って行ってます。味も良く、コスパ最高です。

5 2024-03-02

満足です
何度か購入しています。
清涼飲料水で買うよりコスパ良いと思います、
今回味変として色んな種類のタイプを買いましたが、野球やバドミントンに持っていってる子供は結局普通の味が一番いいそうです。
甘味はノンシュガー特有の感じがするので好きじゃない人は一定数いるかも、(ノンシュガーのコーラのあの感じ)

• O.S.2019さん
  • O.S.2019さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 457

5 2024-01-17

ほっとで
水だけでなくお湯に溶いてホットで飲んだりもしています。あたたまります。(溶かす量は調整します)

5 2024-01-02

何も考えずにペットボトルに入れるだけなのでとても重宝しています。
1本15円ほどでコスパもよいので、人工甘味料を気にしない人にはおすすめです。
飲みにくい味はありませんでした。

5 2023-10-14

主人の仕事中の水分補給に持っていってもらってます。糖分が含まれてないのが良いですね。味も毎日変えてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク