5 2021-04-06

受け取りしました、いつも助かります、老眼鏡2ー1、5に替えました。続けてよかったです。有難う御座います。

5 2020-12-18

成分的にも申し分ないし、安価で気に入ってます。効果はこれからですが期待しています。飛蚊が減るといいかな。

5 2020-11-12

只今受けとりました、いつも通り丁寧な配送を有難う御座いました。30瓶目になりました。

4 2021-03-29

この成分で安価ですし効果もありでリピ買いしている商品です。

4 2021-03-29

リピです。良いのかどうか正直分かりません。ただ止める勇気もなく続けています。入っている成分からすると、コスパは良いと思うのですが…

5 2021-03-11

安い
ルテインの含有量が40mgで他の商品より安いので購入を決めました。

4 2021-01-28

リピです。
商品の内容的には満足ですが、
1ヶ月分だけでなく、3ヶ月分とかあるといいな、と思います。

5 2020-11-20

リピです。
1日2回飲めば、まぁいい感じかな?
でも正直わかんないな…と、思ってました。
しかし、他の人のレビューを見ていて気付きました。
そういえば…飛蚊症の症状が治まってる!

3 2021-04-22

何度もリピしてます。夜寝る前に飲んでます。良さが今ひとつ分かりません。悪いとも思えないので、続けています。